【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399678

横浜校ケアスタッフ

0 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/09 05:30
どうよ?
1 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/10 09:20
S藤さんのことみんな嫌いだね
2 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/10 09:36
今は、自由が丘にいるよ、その人。
3 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/10 14:55
H本さん帰ってきてほしい。S藤いらないと思う。
4 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/11 07:35
S藤って自由が丘にもいるの?!
てかえらい系なのかね、地位的に。
そういえば最近横浜で見ないかも
5 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/12 10:15
H本さんってやめちゃったんですか?知りたいです。
今年は他にもいっぱいやめちゃいましたね。
6 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/12 10:28
H本さんいないなんて寂しいね。
あのひとは生徒の気持ちわりと
いけいれてくれるよ。いやらしい意味ではなくてさ。
スタッフとか講師の悪口も聞いてくれる
いいスタッフだったよね。
私はS藤の悪口をよくきいてもらってました。
7 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/16 11:02
ほんと異動多いよね。
この前駅でK子さん見かけた。彼女っぽい人と歩いてたよ
8 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/16 12:04
S藤さんは自由が丘に
H本さんは本社に異動になったらしいよ
9 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/16 13:56
T福さん戻ってくるってほんと?
10 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/16 15:12
来ないよ
11 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/22 12:26
K子さんどうしてるか知ってる人いますか?
前に横浜校スレで寿退社とか実家で農業とかいろいろ出たけど。
8さんが見たのは 妻か??
12 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/24 14:58
K子さんは異動じゃなくて辞めたんでしょ?
辞めたスタッフの行き先なんてみんなわからないし
わかったところでなにがしたいの?って思う
13 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/25 01:57
僕はしたい★
14 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/25 01:59
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ナニガシタインダロー
15 名前:名無しさん@一生モノ:2004/03/31 23:54
ねぇ、一番良いスタッフって正直誰よ?
16 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/01 01:44
息が臭くなければ、sいしさん
17 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/01 03:40
O俣さんいいよ!最後までしっかり話きいてくれる、
18 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/01 15:03
ヤマグ○さんすごい良いと思う。あ、男の方。
19 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/03 13:09
>19
同感!
20 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/04 06:21
S藤って本当に嫌なヤツだな。
自由が丘に来たよ。
21 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/04 09:48
やまぐちっておとこふたりいるよね。おんなあわせて3人よこはまでみたぁ。
22 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/04 17:43
山口率高くない?ちなみにわたしはジローさんがいいと思う。
23 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/06 13:01
>23
ウン。高すぎ。three 山口sの中だったらわたしもジローさんかな。
24 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/11 02:19
山口さんガンバレ!
25 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/11 11:54
私もじろーさん。いい人だよね。
26 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/16 15:00
徹子さんも良いんじゃない?
27 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/16 15:37
新しい人は未知だ
28 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/22 16:44
徹子さんって東北大学出てるんだね~。
初めて知ったよ~。
29 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/22 20:00
T代さんっていい人なの?
30 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/22 22:01
よいふとだよ
31 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/06 16:27
痔漏はみんなが思っているような奴じゃない、気を付けろ!(内部より)
徹子、人に説教する前に、年上に対する口の利き方を勉強してこい!
スタッフは皆、生徒のことを考えているようで、裏では、選テ一科目獲った!
などと喜んでいるわけで、所詮営業マンですよ…。
32 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/08 07:33
>32
じゃあ、どんな奴なの?
33 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/08 07:55
なんか生徒からは、〔いいケアスタッフ〕と思われている噂だけど。そんなにいい人じゃない、ってこと。ボキャ貧でごめんなさい。
34 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/08 08:08
>34
なるほどね。
まぁ、誰だってある程度は裏表あるでしょ。
表向きの顔が全てでも逆に恐いし。
35 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/11 13:56
まじ横浜校のスタッフだめになった。てつこさんはやさし~いから大好き☆ほかいらない。おまtさんとかいないとまじつまんないし。
36 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/11 17:06
今、誰がいるの?
37 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/11 17:33
白石さん、徹子さん、滋郎さん、下條さん、寺嶋さん、手塚さん、田代さん、藤井さん、山口さんかな~。
38 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/11 17:41
田代のりこ横浜なのかぁ
39 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/12 07:13
Oまたさんってどこ行ったの?
辞めたの?
40 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/12 13:35
haちおうじらしいよ
41 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/12 14:13
H校かぁ。
42 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/13 14:07
私がいた頃の横浜校は、最高のメンバーだったな。
43 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/13 15:08
いつごろよ?
44 名前:名無しさん:2004/10/19 18:35
橋本が二人いた頃当たりがよかった
白石金子橋本トリオとかがいて。
45 名前:名無しさん:2004/10/21 15:47
>45
かいじまさんがいた頃?それで男と女の橋本がいた頃?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)