【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399692

オーダーメイド数学

0 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/01 12:27
A校のオーダーメイド数学で
先生なんていうかわかんないけど、
来るたびに体触ってくんの・・・・。
ホントに気持ち悪くて(泣)男の先生に触られるのも嫌なのに、
肩じゃなくて胸の近くを横から何回も叩いてくるんです・・・
「固まってるよ、なにが分かんないの?ねぇねぇねぇ・・・」って
ありえないですよ。しかも、スゴクキモイんです。
ほんとに腹立つ。
1 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/01 12:39
ふうん。じゃあ、直接校舎責任者にそのことを言えば?
そんな先生即クビだよ。
そうしないなら、あなたが嘘をここに書いてるとかしか思えないけど?
2 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/01 14:48
セクハラ
3 名前:名無しさん@一生モノ:2004/04/01 16:20
何先生?イニシャルは?
4  名前:投稿者により削除されました
5 名前:名無しさん:2004/11/23 08:09
あちゃー
6 名前:名無しさん:2004/11/23 10:42
やつか。常習犯だ。
7 名前:名無しさん:2004/11/24 06:16
絶対、校舎責任者に言った方がいい。我慢することはないと思うよ。
8 名前:名無しさん:2005/05/09 16:42
だって、オーダーメイド数学は大学生講師が担当することあるらしいじゃん?
9 名前:名無しさん:2006/02/22 14:47
糞age

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)