【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399715

K O エイゴ!!!!!

0 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/20 09:48
とってる人います??迷い中です、、、;;
どんな人たちがいるの?
1 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/20 12:45
校舎どこの?
2 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/23 11:56
藤沢と横浜だっけ?まよってます。。。
3 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/23 13:55
迷ってるんだったら取ればいいじゃん。
あとで止める事だってできるんだし。
4 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/23 14:55
koされますた。
5 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/24 14:26
あと、自由が丘もあるよ。
たしか藤沢と横浜が正司先生で自由が丘が松岡先生
6 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/27 17:26
はっきりいってEECをとるなら慶応英語の方が講師的にも恵まれてます。
慶応志望なら絶対にとった方が合格します。もちろん慶応だけでなく早稲田などにも
対応してます。ただし偏差値は60以上を基準にしており入るにはそれなりの努力が
必要です。03年度は慶応英語のクラス10人中15人が慶応の各学部に合格という
驚くべき結果になりました。(詳細人数までは覚えていませんが)
慶応英語はこの塾でも3校舎でしか開講していなく近くの校舎にはない人もいるでしょうが
慶応志望の人にとってとる価値は他と比較になりません。
他にも青学英語もオススメです。
7 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/27 23:36
確かに10人中15人は驚くべき結果だ!w
8 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/28 00:00
10人中15人ってありえなくない?
9 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/28 04:19
複数の学部に一人でうかっているからね。
昨年の慶応英語はすごかった。
その実績は自慢していいと思う。
(他がぼろぼろだから、総合的な塾としては駄目だけど)
10 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/28 05:04
その慶應英語って正司先生の?
11 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/28 05:57
Re.11
そうだよ。
12 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/29 00:41
自由が丘のはどうなんだ?
13 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/29 01:17
また本人の宣伝か。

相変わらず懲りないやつだな。
14 名前:名無しさん@一生モノ:2004/05/30 01:33
庄司先生はそんなことしなくても生徒きてるみたいですよ。
横浜のほうが新しくできたみたいですね。いいのでしょうか。
15 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/09 15:01
男女の比率も気になるね。うるさい授業とかやだし。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)