【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399725

スタッフの早坂を許すな!

0 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/21 15:02
藤沢校にて問題になっています。
詳細は以下をどうぞ。
1 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/21 15:05
やっと立てることが出来ました!
あまりにも早坂に対する中傷が多いので、文句がある人はこちらへどうぞ。
ちなみに、住所をバラす等の悪質な手口を除いては
何を書いても問題ないです。
2 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 05:55
誰かが個人的な恨みで、こんなスレ作ってる。

早坂さんかわいそう。
3 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 11:08
問題にしているのは1だけでは?
4 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 13:46
あの人が何したの?
5 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 14:06
藤沢で大問題じゃん!詳しくは藤沢のスレ見てね。
早坂ごときで無駄な時間使いたくないの。

でも早坂は絶対許さないけどね・・・★死ぬまで追い詰めてやろう
6 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 14:22
早坂さんに何されたかをかきなよ。
書けないようなことで一方的に誹謗中傷するだけなら、
あなたの方こそが許せない人間だと思う。
7 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 14:34
書くのメンドイんだもん!!受験生はヒマじゃない。
早坂にこのスレあること教えてやんなきゃ!
8 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 15:01
>>早坂にこのスレあること教えてやんなきゃ!

暇人だな
9 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 16:42
現役の受験生の人たち!
ヒマじゃないんならパソコンいじってないで勉強したらどうです??
10 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/22 18:42

卑怯者だね。
10の言うとおり。
暇じゃないなら誹謗中傷スレたてるべきじゃない。
立てるだけ立てて、こんなに早いレスつけて、
「ヒマじゃない」、なんて。

こんな卑怯ものは無視しましょう。
11 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/23 04:05
「藤沢で大問題」にしているのもひとり。


具体的になにもないので終了ですね。
12 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/23 08:23
>>0=おせっかい厨房
13 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/23 13:43
ちょっと信じちゃった。。。インターネットって恐いねぇ
14 名前:名無しさん@一生モノ:2004/06/23 14:58
自分が気に入らないないからといって
こういうスレッドを立てるのはやめようね。

>>0は削除依頼出しとけよー

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)