1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. !!!小川雅彦先生大好き!!!

!!!小川雅彦先生大好き!!!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/06(月) 21:47]
はなそっ!
2 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/06(月) 22:17]
今どこの校舎で教えてるか知りたいです
3 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/06(月) 23:41]
現在は早稲田塾にいません、以上終了
4 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/07(火) 00:32]
ふざけんな。誰だこんなスレたてたヤツ
5 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/07(火) 02:39]
クビ
6 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/07(火) 22:27]
みんなで情報交換しようよ!
7 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/09(木) 02:40]
え!辞めちゃったの!?
8 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/09(木) 06:48]
まじかっこいいから!ホント好き!大好き!髭がSEXY!
9 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/09(木) 23:54]
かっこいいだけで、講師を決めるなら貴方は大学落ちます
10 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/09(木) 23:58]
おいおい>>9
例によって本人が気持ちよく自作自演してるんだから邪魔しちゃ悪いぜw
11 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/10(金) 00:06]
>>1>>6>>7>>8
悪かった!
12 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/10(金) 00:32]
何が?
13 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/10(金) 22:15]
っていうか、バリバリ厚木校にいるんですけど・・・
14 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/14(火) 22:03]
自演じゃないし!あたしマジ好き!
15 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/14(火) 23:11]
本人必死だなw
16 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/17(金) 04:00]
てか本人じゃないからw15は先生嫌いなの?暗いコっぽいよねw
17 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/17(金) 11:51]
高2のとき一回受けてただけだがな。
高3で受けた講師がこいつとは比べ物にならないから、笑っちゃうってことよ
18 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/17(金) 20:00]
ふーん、で?>>17
19 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/17(金) 22:43]
小川を崇拝するのは女だけ。しかも見た目だけで決める。実際、友好度は高いが指導力はない。人間的には最高だが、お金払ってまで彼の現代文を受けたくはない。
去年、一期だけ習ったが、文句を言って辞めた。スタッフいわく、合わない人が多いらしい!合う人でも成績はあまり伸びてないらしい。
噂だと小論はうまいらしいが、彼にはハイレベルの授業は出来ないよ。
彼はハイレベル現代文、今教えてるの??
20 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/18(土) 00:31]
なんか彼の授業は内容はどうあれ、やる気おきなくない?
なんであれが残ってるのか不思議
21 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/23(木) 01:18]
それは20がばかだからでしょ??w
22 名前:名無しさん@一生モノ [2004/09/23(木) 01:30]
釣られとくと、早慶受かったからなw
あのやる気おきない授業とらなかったおかげでw
23 名前:名無しさん [2014/01/27(月) 00:44 ID:Zt59V8lA]
小川雅彦は、
実力なし、
女生徒に手を出す、
合わない生徒が多し、
早稲田塾の悪口をあちこちで暴言。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20