【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399791

恋のから騒ぎ!

0 名前:名無しさん:2004/11/01 12:16
吉祥寺校の鷹野葵って子が10/30の恋のから騒ぎに出てた!!!
67 名前:名無しさん:2004/11/07 12:07
そばかすとかいうなんて最低だね!仕方ないじゃん
68 名前:名無しさん:2004/11/08 12:49
YAZAWA
69 名前:名無しさん:2004/11/09 07:54
から騒ぎを取ったら何も残らない女
70 名前:名無しさん:2004/11/09 14:57
レギュラーの加藤師匠しってる人いる??まじあのババァ消えた方がいいんだけど
71 名前:名無しさん:2004/11/10 03:25
喋り方ありえないよね師匠
72 名前:名無しさん:2004/11/10 14:04
さんまから見捨てられてる点どうしようもない。超ブスだし歯黄色いし
喋り方キモイしネタも嘘ばっかだしジャニオタだし。
73 名前:名無しさん:2004/11/10 16:57
加藤恵実は例えうけをねらって出てるとしても気持ち悪い
74 名前:名無しさん:2004/11/11 02:58
店長「おい、おまいら!!ハンバーガーの値段が変わったので物凄い勢いで集合しる!」
店員「詳細キホ゛ンヌ」
店長「59円ですが何か?」
バイト男「フ゜ッ」
バイト女「安っ」
店長「本部の決定に文句言う香具師は逝ってヨシ」
バイト男「まだ逝ってヨシなんて使ってんの?w」
バイト女 --------というわけで終了-------
店長-----------というわけで再開-------
バイト女「再開すなDQN店長が!」
バイト男「コーンポタージュうp」
バイト女「↑誤爆?」
社員「帰りにでもモスに寄ってく?奢りますが何か?>バイト」
バイト女「神降臨!!」
バイト男「モスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」
店長「モスへ行く奴は人生の敗北者」
バイト男「店長は放置の方向でおながいします」
店長「マックage」
店員「age厨ウゼェ 回線切って吊れ」
バイト男「↑レスすんなや!放置汁」
バイト女「そうまでしてモスに行って欲しくないのかと小一時間(ry」
客「イタイ店長がいるのはこの店でつか?」
店長「氏ね!」
バイト男「むしろゐ?」
店長「やっぱりマックが一番age」
バイト男女「 店 長 、 必 死 す ぎ (フ゛ヒャケ゛ラ」
75 名前:名無しさん:2004/11/11 15:44
本人がこういうの見たりしてんのかな?
76 名前:名無しさん:2004/11/13 03:03
女子高生SPに出てた滋賀出身の17歳の子がモー娘7期オーディション(大阪)に受かってたよ。
77 名前:名無しさん:2004/11/19 01:03
2chをもってきて何が楽しいの?
78 名前:名無しさん:2004/11/19 02:27
ここを見てるような厨房なら楽しんでもらえるかな、と。
79 名前:名無しさん:2004/11/24 06:26
鷹野~。
80 名前:名無しさん:2005/07/14 19:07
てか結局鷹野葵ちゃんてどこの大学行ったの?
81 名前:名無しさん:2005/07/16 02:26
立教。
82 名前:名無しさん:2005/08/25 14:08
かわいくないしギャーギャーピーピーまじうざかった。声がきもかったしそばかすおおすぎ。
83 名前:名無しさん:2005/08/25 17:28
以前、y作がやりまくった女が出てたのは有名な話。
さんまに塾の先生とやったといって、名前を聞かれたら『y作』と答えていた。
84 名前:名無しさん:2005/08/26 11:42
名前なんか聞かれるわけないじゃん。聞いたってわかるわけないんだし。アホか。
85 名前:名無しさん:2005/08/27 02:55
84は有名な話。
名前(Y作)のところはピーが入ったんだよ。
86 名前:名無しさん:2005/08/28 12:06
立教って微妙すぎ。
恥ずかしい
87 名前:名無しさん:2005/12/02 15:20
別に立教微妙じゃなくない?おしゃれだしいいじゃん。
そんな自分はどこの大学なの?
しかもそばかすのこと書くのはどうかと思う。普通にかわいいし良い子だよ。
88 名前:名無しさん:2005/12/02 15:32
てかアオイと一緒に恋からでた友達だけど微妙とか書き込みしてる奴は自分はどーなの?
あとあの番組のオーディション、1200人のなかから選ばれて出演決まったんだから文句言うなら出てからいえよ
89 名前:名無しさん:2005/12/02 15:39
89の言う通り。あれは普通の人じゃでれないんだから。
それだけ葵ちゃんはすごいんだって!
90 名前:名無しさん:2005/12/02 15:43
マジで葵はいい子だし、けなしてる奴らほど出たいけどルックス的に出れなくてなげいてるようにしか思えない。
これ以上葵の悪口のカキコはゆるさないから。
以上。
91 名前:名無しさん:2005/12/02 15:47
あたしも同感。これ以上葵ちゃんの悪口書いたらまじ許さないから。
葵ちゃんのこと何も知らないくせにぐちぐち書くな。
92 名前:名無しさん:2005/12/02 15:53
もう誰も悪口叩いてないのに上げまくって何がしたい?叩き再発する可能性考えろよ頭悪いなwこれでまた叩き出す奴が現れたら間違えなくお前らのせい。
それとも叩き再発が狙いか?w
93 名前:名無しさん:2005/12/02 16:01
確かに・・・笑
まあどうでもよくないかー?
94 名前:名無しさん:2005/12/03 01:18
つか書いたの同一人物だよなw
95 名前:名無しさん:2005/12/13 08:31
確実にね…w
本人の可能性もあるよねw
96 名前:名無しさん:2005/12/20 16:22
てか本人ぽくない??
97 名前:IDに注目!:2005/12/20 16:29
てかそんなおばさんのこと知らないし。
大学生にもなって暇なんだね。ばばあ。
98 名前:名無しさん:2005/12/25 08:28
2月号のJJの98ページ
99 名前:名無しさん:2005/12/25 08:34
100!!!
100 名前:名無しさん:2005/12/25 19:56
前に?阪先生と付き合ってた人いましか?
101 名前:名無しさん:2005/12/27 04:25
はいスレ違い~
102 名前:名無しさん:2005/12/30 14:57
あとJJ2月号の102ページも!
103 名前:名無しさん:2006/01/01 16:59
やばいね。写り悪すぎ。葵ちゃんもショックだろうなぁ。念願叶って雑誌載ったのにあれじゃぁ。それとも元からあんな顔だったっけ?笑
104 名前:名無しさん:2006/01/02 12:31
いや、たぶん雑誌でるの初めてじゃないと思う。
前にもなんか雑誌でてたってきいた気がする。
105 名前:名無しさん:2006/01/04 15:16
やべえ…
ちっっっっとも かわいくねえ…
106 名前:名無しさん:2006/01/04 17:28
写真写りがどうとかの問題じゃないね笑
107 名前:名無しさん:2006/01/30 03:56
3月号にも載ってる??
108 名前:名無しさん:2006/01/30 08:08
ブサイクがしつこいんですけど。
ここ高校生の掲示板なんで、おばさんたちはよそでやってください。
109 名前:名無しさん:2006/01/30 18:28
・・・・・・・・・・・
110 名前:名無しさん:2006/02/03 13:49
よその掲示板でやるほどの価値はないよねぇ
111 名前:名無し:2006/02/03 14:41
ブスのひがみ
112 名前:名無しさん:2006/02/03 16:49
↑あ、葵ちゃんだ
113 名前:名無しさん:2006/02/04 08:00
ハァハァ……(´Д`
114 名前:名無しさん:2006/04/01 04:34
JJの95ページ

もういい。もうやめて
お笑い芸人ですか?
115 名前:名無しさん:2010/10/20 15:01
葵はかわいいよ!
116 名前:りさ:2010/10/20 17:58
あたしの方がカワユス♪

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)