【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399832

堕塾と叩かれつつも自分をしんじて現合した香具師

0 名前:名無しさん:2005/02/09 03:44
とまぁ、堕塾だのぼったくりだの言われつつも今はもう、
受かればいいんだよ、ヴォケがとか強く言える人、マターリ語り
ませう。はやい私立だったら一般でも合格発表でてんだろ、
センターとかはもうでてるだろうしな、つーわけでマターリいき
ませうw
あ、ちなみに漏れは滑り止めだったが成蹊の法うかりますた、
一般まだのこってますが、とりあえず浪人はないっつーことでw
1 名前:名無しさん:2005/02/09 04:24
俺も浪人はしなかったよ!センターで早稲法受かった
2 名前:名無しさん:2005/02/10 15:10
おめでとうございます
3 名前:名無しさん:2005/02/10 15:20
>>0
叩かれるのはダ塾なんだろう?
生徒が叩かれているわけじゃないんだから、意味不明。
4 名前:名無しさん:2005/02/10 16:03
生徒を叩くやつもいるんだよ(-_-)
5 名前::2005/02/11 02:07
>>3
てか堕塾のやつらは偏差値低いなどの発言をよく見受けるので
塾生もやはり叩かれているかと。
6 名前:名無しさん:2005/02/11 07:18
だな。自分の塾叩かれてイイ気分もしないし。
ちなみに医学部受かった!!
早稲田塾ありがと~
7 名前:1:2005/02/12 08:45
>>6
おめでとさん。
中央国関法おそらく死んだ~w
8 名前:名無しさん:2005/02/20 03:13
どうも1です。いまいち盛り上がらないなぁ、なぜだ!?
あげついでに中央法国関法うかたーーーーーーーー!!!!!!!
9 名前:名無しさん:2005/02/20 05:38
おめでとう!!!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)