【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399903

【世界史】重野祐一先生【学歴は凡人だが】最高の語り【最強講師】

0 名前:名無しさん:2005/05/13 13:50
ついに立てたぞ~!
みんなカキコしろよ~!
388 名前:名無しさん:2006/05/18 16:29
小テスト?
389 名前:名無しさん:2006/05/19 16:05
この先生かっこいい先生ですよね!
390 名前:名無しさん:2006/05/19 22:40
大テスト。
391 名前:名無しさん:2006/05/20 12:00
オリエントとかの?
てか重野ちょー好き。
392 名前:名無しさん:2006/05/20 13:19
ってか教え方うますぎwしかもやさしいしホント最高ww
393 名前:名無しさん:2006/05/20 16:32
オリエント~ローマ!≧Д≦)ノ
394 名前:名無しさん:2006/05/21 01:06
藤沢でゎ100点ぃなぃみたぃだけど。
395 名前:名無しさん:2006/05/21 04:24
重野・・優しいか??
396 名前:名無しさん:2006/05/21 09:31
人間的にはあまりお勧めしないが、
世界史講師としては、結構真剣に教えてた、と元同僚が言ってみる。
397 名前:名無しさん:2006/05/21 10:30
スピード狂っぽくね?
398 名前:名無しさん:2006/05/22 12:37
>398
そうかもね。むやみに100km/h以上で走ったらまずいよー
399 名前:名無し:2006/05/22 16:13
なんかB型っぽいよーに感じるけど何型だ??
400 名前:名無しさん:2006/05/23 06:01
ABかな
401 名前:名無しさん」:2006/05/23 06:53
まぢ?!ABなんだぁー・・
402 名前:名無しさん:2006/05/23 08:36
ぃゃ知らなぃけど笑
ABっぽぃなって
403 名前:名無しさん:2006/05/25 14:35
板書とプリント細かいから、A型ぽい感じがした
404 名前:名無しさん:2006/05/26 13:35
几帳面ぽぃしね
どーなんだろ
405 名前:名無しさん:2006/05/27 10:34
Oはないな。たぶんだけどww
406 名前:名無しさん:2006/05/27 14:13
てか演習の授業きつぃ
407 名前:名無しさん:2006/05/27 15:09
確かにキツイが、自分ではなかなか自分に厳しく出来ない。
408 名前:名無しさん:2006/05/28 04:50
重野て彼女ぃんのかね
スカイラインゎ別として。
409 名前:名無しさん:2006/05/28 08:41
前スレから分かるように、彼女の話はきりがない(`ω´)
410 名前:名無しさん:2006/05/29 09:29
でもちょっと気になる 藁 
411 名前:名無しさん:2006/05/29 15:00
近現代史の内容が思い出せないー
412 名前:名無しさん:2006/05/29 15:02
つか勝夏
分かってゎぃたけど大変そぅだな。
413 名前:名無しさん:2006/05/30 15:31
まじ乙。てか重野先生勝夏どこの校舎デ教えるの??
414 名前:名無しさん:2006/06/01 10:10
早稲田塾のホームページで先生の講座分かるようになってたよ
415 名前:名無しさん:2006/06/01 12:26
藤沢と横浜でゎ確実に教えてる
416 名前:名無しさん:2006/06/02 00:41
横浜ぢゃなくて厚木ぢゃん?
あと八王子とかで教えてるっぽいw
417 名前:名無しさん:2006/06/06 10:11
横浜も通史教ぇてるょ。
418 名前:名無しさん:2006/06/10 14:23
ほんとだwどうも!ちなみにみなさん夏何とる?
419 名前:名無しさん:2006/06/11 16:45
演習と文化史
420 名前:名無しさん:2006/06/19 14:44
文化史もプリントがいいなー
421 名前:名無しさん:2006/06/23 14:34
通史でゎもぅプリント使ゎなぃみたぃだからねぇ・・・どぅなんだろ。
テキストかもね。
422 名前:名無しさん:2006/06/28 15:45
高1から高3までずっと重野クラスだった人っているの?
423 名前:名無しさん:2006/07/04 14:00
>423
私の周りの人にはいません
424 名前:名無しさん:2006/07/07 14:31
ぃると思ぅ。知り合ぃがそぅらしぃ
425 名前:名無しさん:2006/07/09 15:14
age
426 名前:名無しさん:2006/07/12 03:17
通史面白い
427 名前:名無しさん:2006/07/25 14:44
ょかったね
428 名前:名無しさん:2006/07/30 12:39
こいつの声まじ無理・・・
429 名前:名無しさん:2006/09/19 12:13
ぢゃーゃめりゃぃぃぢゃぁん
430 名前:名無しさん:2006/09/29 02:09
しげちの授業なつかしいなぁ。。。
431 名前:名無しさん:2006/09/29 13:21
先生最近忙しいみたい(><)
432 名前:名無しさん:2006/09/29 16:26
意外とキャラ掴みにくい
433 名前:名無しさん:2006/09/30 00:55
しげちはイイ人だよ☆
434 名前:名無しさん:2006/11/18 23:32
イイ人って・・・、お前が彼の何を知っているんだW
435 名前:名無しさん:2015/04/25 13:38
ぁの人ょくゎかんなぃ
基本的に好きだけど
436 名前:名無しさん:2015/05/02 07:58
何も知らない…だから訂正。イイ先生だよ。
437  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)