【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10399923

☆★☆現合で今大学2年の卒塾生のしゃべり場☆★☆

0 名前:名無しさん:2005/06/10 09:41
作ったよ☆みんな懐かし話しよ~♪
1 名前:名無しさん:2005/06/11 15:27
うちらの時は夏期授業とればとるほど高かったのに、
いまパケットなんでしょ?弟のパンフ見たけど。
やっぱむかつく。
もうかるのかな?
2 名前:名無しさん:2005/06/12 03:29
らしいね(>_<)
うちのサークルの後輩からパケットのこと聞いてマジありえないと思った。。。
3 名前:名無しさん:2005/06/12 14:13
大抵金持ちで高い金払われても、
たくさん授業取るわけでもないから、
結局、塾の一人勝ち
病気
4 名前:名無しさん:2005/06/13 11:58
うち真面目に授業受けてたの現文ぐらいだったし。。。
英語とか全く身についてない気がする笑
5 名前:名無しさん:2005/07/06 06:40
やっぱり卒塾生ってこの掲示板あんま見てないのかなぁ…。
6 名前:名無しさん:2005/07/06 10:31
見てるよ~!
1さんは、どこの校舎だったの?
7 名前:名無しさん:2005/07/10 12:46
私ゎ横浜校だった~☆
7さんゎ??
8 名前:名無しさん:2005/07/11 08:46
青葉台校だよ
9 名前:名無しさん:2005/07/11 15:21
厚木
10 名前::2005/07/14 15:50
私も横浜校だったぁ~☆☆☆
11 名前::2005/07/14 15:52
7じゃなくて1でした(>_<)
12 名前:名無しさん:2005/07/15 12:14
横浜でした!懐かしーい☆みんな元気?
13 名前:名無しさん:2005/07/15 16:05
あたし横浜校のインターンに恋してたし笑
14 名前:名無しさん:2005/07/16 06:56
だれに?
15 名前:名無しさん:2005/07/18 12:24
M沢さん笑

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)