1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 化学 満田先生について

化学 満田先生について

スポンサードリンク
1 名前:サキュバス [2005/10/15(土) 03:54 ID:???]
賛否両論だと思います。ありのまま語り合いましょう!!!
26 名前:名無しさん [2005/11/25(金) 23:34 ID:???]
ホモじゃないだろ!元彼の話し今日してたし。陽子は上戸彩に似てるらしいよ
27 名前:名無しさん [2006/02/14(火) 21:20 ID:RqJuV6gs]
なぁ、こいつ?
横浜英和の高3と付き合ってるっての
28 名前:名無しさん [2006/02/14(火) 23:01 ID:hj63cWWE]
白百合じゃねーの?
29 名前:名無しさん [2006/02/15(水) 12:51 ID:???]
生徒に手出すほど馬鹿な講師じゃないと信じたい。。
30 名前:名無しさん [2006/02/15(水) 13:04 ID:???]
>>27
[ 講師をすきになっちゃった ]
31 名前:名無しさん [2006/02/15(水) 23:04 ID:???]
次からは早稲田塾では数学化学生物を教えるんだよ〜
付き合ってるってのは嘘だべ。確かに仲はいいよ けどそんなんじゃねぇだろ
32 名前:名無しさん [2006/02/15(水) 23:17 ID:???]
本人お疲れ
33 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 02:03 ID:ez-te1ZNG66]
生物も?ドコの校舎?
34 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 12:45 ID:???]
校舎までは分かんないけど、みっちゃんが言ってた。
本当に付き合ってたらおもろいね
35 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 13:01 ID:ez-cL40vpuM]
そっかぁ。でもあの人はさすがにそんなことしなくない?生徒好きなのは見てて分かるけど
36 名前:名無し [2006/02/16(木) 14:48 ID:???]
本当に生徒好きだよね!今の高3の事なんてかなり好きなのが目にみえてるし!
37 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 16:42 ID:???]
こいつも色々嫌われてるよなぁ
38 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 17:56 ID:???]
なんで?別に嫌われてなくない?
39 名前:削除 [削除]
削除
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:削除 [削除]
削除
42 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 12:23 ID:???]
愛してくれてありがとう
43 名前:名無しさん [2006/02/18(土) 09:30 ID:???]
今日はどこに居るの…。
44 名前:削除 [削除]
削除
45 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 17:10 ID:???]
上の方で話題になりなたいな
46 名前:削除 [削除]
削除
47 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 18:55 ID:ez-uL61TDJI]
かっこいいの?
48 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 20:25 ID:QwlgB3J6]
上の方見ろよ。まじきもいから。爬虫類
49 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 22:25 ID:i-dYc/BBRg]
>>44
>>46
そういう先生じゃないからでたらめ書かないでください!
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:名無しさん [2006/02/20(月) 03:03 ID:???]
メールしてないわけないだろ
52 名前:名無しさん [2006/02/20(月) 20:45 ID:???]
だよな!
53 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 18:55 ID:???]
ぁ?
54 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 20:43 ID:???]
55 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 22:22 ID:???]
う?
56 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 23:52 ID:???]
え?
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:名無しさん [2006/03/05(日) 02:18 ID:???]
57って何がしたいの?
59 名前:名無しさん [2006/10/03(火) 20:33 ID:QTdNb1AY]
この先生まだいる?
60 名前:K [2006/10/04(水) 18:41 ID:r3N/tH1A]
いるでしょ。
61 名前:名無しさん [2006/10/06(金) 19:13 ID:Z/MaEEf2]
いなかったりして。
62 名前:K [2006/10/14(土) 09:43 ID:4DwV32I.]
いるって!!!
63 名前:名無しさん [2006/10/14(土) 12:51 ID:???]
どこでいつ教えてるか書かない限り、それは単なる想像に過ぎなくない?

というか、良くクビにならないんだな!
64 名前:名無しさん [2006/10/14(土) 14:40 ID:Ui-SeY5LKr2]
月曜日、新宿にいる。あと土曜日は自由が丘だった気がするけど。
65 名前:削除 [削除]
削除
66 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 02:27 ID:???]
こいつだっけ?横浜英和がどうたらこうたらっての
67 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 23:00 ID:Uez-T8vD.i5g]
横浜英和ってあの偏差値低い学校?
68 名前:削除 [削除]
削除
69 名前:名無しさん [2006/10/18(水) 02:44 ID:Uez-5tiOaC1A]
ご迷惑おかけしました事を謝罪したいと思います。
すいませんでした
70 名前:名無しさん [2006/10/18(水) 03:16 ID:???]
これじゃ一体何に謝ってるんだか、全然わからないな。

生徒?先生?
71 名前:名無しさん [2006/10/18(水) 03:18 ID:Uez-5tiOaC1A]
満田先生とこれを見て不快に感じた人です
72 名前:満打 [2008/11/27(木) 01:41 ID:???]
よしよし
73 名前: [2008/12/16(火) 01:40 ID:???]
ホントなの?
74 名前:0328 [2012/08/27(月) 23:40 ID:vaVWPBMI]
馬鹿ばっかだね。
みっちゃんの本当の良さを分かってない人ばっか。
もっと苦労とかそういうところを見てあげてよ。

まあ、そんなこといっても受けたことのない人には良さも悪さもいう資格がないと思う。
そりゃ人によって好き嫌いはあるから仕方ないと思うけど、悪口を言っていいわけではない。

そんな当たり前のことさえ分からないなんて、呆れる。
75 名前:名無しさん [2014/02/05(水) 21:49 ID:/bJqQrds]
こいつの授業辞めた瞬間化学偏差値急上昇だわ
辞めたおかげで合格できたわ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20