1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ★★★C葉さん今日もご苦労さまです★★★

★★★C葉さん今日もご苦労さまです★★★

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/10/25(火) 02:27 ID:FG9cyFOc]
作っちゃいました!
C葉さんネタはこっちに書き込もう!
2 名前:名無しさん [2005/10/25(火) 03:25 ID:???]
今日C葉さんにぶたれました。
3 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 00:45 ID:???]
千葉の良さがわからないんですけど
4 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 07:04 ID:ez-zrqZ3gzA]
本名出すなよー。
てかあんまりバッシングとかしないであげてね。
5 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 07:20 ID:i-M2W3HrUU]
あたしゎ分かるょC葉さんのよさ☆
6 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 16:49 ID:i-oQCBNDT2]
orz
7 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 19:12 ID:ez-Wzk.u6q2]
○葉さんの下の名前何だっけ?
8 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 21:11 ID:i-17mSJHc.]
C葉さんお気に入りの子いるらしーけどどうなんだろう‥結構みんなに平等って感じで分からないやぁ〜でもいいなぁお気に入りって‥
9 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 21:28 ID:ez-/SOOfEcw]
私が知ってるヲキニって人ゎ(多分高3の)紫のキャミの人(=先々週日曜日にアンディで喋ってた人?カナ??)☆.。.:*・°C葉さんの方から寄ってって行ってたっぽぃし上手く言えなぃけどすごぃ対等に喋ってる感じで羨ましかったデス(^o^)
10 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 21:47 ID:???]
C葉キモイよ
11 名前:C葉です [2005/10/26(水) 21:56 ID:???]
http://clam.milkcafe.net/wasedajyuku/#10
僕が立てたスレだよ!みんな書き込むように!
12 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 22:32 ID:ez-Wzk.u6q2]
私も日曜日たまたま見かけたんだケド、C葉さんと対等に喋ってる感じって何かちょぉ〜分かるょ!!ォキニなのかゎ私ゎしらなぃケド、ぉ互ぃ素で楽しそぉだったょね〜(○´ ∞` ○)マヂぅらゃましぃ!!
13 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 22:34 ID:ez-tpNAq852]
どんな感ぢ〜??かわぃぃ??
14 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 22:56 ID:ez-LFN9CNac]
何か普通っぽぃ人だったょ〜★あっでもォシャレかも!!サバサバしてる感じに見ぇまちた★☆
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 00:01 ID:ez-rOeQ5yzU]
あの人はそんな人じゃないよ。
17 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 00:03 ID:???]
ブサイクしか千葉タカヒロファンいない(藁)
18 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 00:29 ID:w9Vd4O.Q]
インストラクターってみんなお気に入りいるんだネ・・うらやましぃ・・
どうやったらなれるのかな??やぱカワィクなぃと駄目かな><??
19 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 00:40 ID:ez-2XLvHihA]
顔…じゃなくなぃ??どんなにカヮィクったってゥザぃ子はゥザぃだろぅし。性格っつーか相性ってゃっぱりぁると思ぅなぁ〜☆
20 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 00:51 ID:i-WhEaRyl6]
ぇ自暴自棄??→17
ぁたしのめっちゃカワィー友達表参道に振り替えできたときC葉さんに惚れてたよー
21 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 00:54 ID:ez-AzUD8Eu6]
みんなゎC葉さんのドコを見て惚れてるの??ィマィチゎからなぃんだぉね〜
22 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 01:00 ID:i-XfDyhY9c]
まぁそりゃ人それぞれタイプとかあるしねぇ…あたしゎ1学期にカッコィィな〜ってちょっと思ってて夏休みくらいから話したりしてノリィィとことかいいな☆って思い始めたょ
23 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 01:07 ID:ez-NB89QAOk]
あーやっぱりそんな感じなのかぁ。笑
24 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 01:24 ID:i-hmzJkuyk]
C葉さんて話すほど味出てくるよね!!(笑)
25 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 01:35 ID:ez-.28QOmxM]
スルメみたぃなキャッチフレーズだね。笑
26 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 00:11 ID:0/2Ub2zQ]
インターンに好きな人がいるらしいよ
27 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 01:08 ID:zViSDVbY]
I藤?
28 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 13:01 ID:ez-SYFRvdhs]
付き合ってるんじゃなぃの〜??何かぉ似合ぃだと思ぅ〜(^‐^*)
てヵ結局ォキニなのゎ紫キャミ娘ダヶ??
29 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 22:15 ID:i-Qj9ssPfo]
紫キャミって??あたし表参道のある子がC葉さんに口説かれてるっぽいとこみたよ(笑)その子が質問くると嬉しそうだし
30 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 22:32 ID:ez-sb.P1BKY]
口説くは絶対ガセだょ!!自作自演でっか??藁 紫キャミ娘ゎ何て説明したら良ぃんだろぉ??ぁたしタメじゃなぃカラ分かんなぃんだケロ、前のスレ見る限りだと良ぃ人そぅ☆★
31 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 22:45 ID:i-Qj9ssPfo]
は??誰が自作自演??まじウソじゃないし(笑)まぁ口説いてたってほどでもないけど…あたしが質問したあとにその子に話し掛けてて…C葉さんに憧れてるあたしはちょっとショックだった
32 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 22:50 ID:ez-wF0r2M3U]
C葉サンゎォキニ多そぉ!!
33 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 23:09 ID:ez-Ws0LXd0A]
31→そぉだょね〜自作自演な訳なぃょねっっそぅぃぅ人ィタ過ぎるしね(^_^;)疑ってごめんねっ!多分質問予約入ってたダケだと思うヵら安心しなょっ(^u^)
34 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 23:25 ID:i-.PGRiQJc]
33→いえいえ。う〜ん質問じゃなくて勝手にC葉さんか話し掛け始めてたんだよね…しかもビックリ発言が飛び出たもんだから…友達と撃沈でした(苦笑)でもやっぱC葉さんカッコィィ
35 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 23:29 ID:ez-XMaaXTd6]
何言ってたのー??
でもC葉さんって喋るようになると結構話し掛けてくれるよ☆.。.:*・°
36 名前:名無しさん [2005/10/29(土) 23:43 ID:ez-RJqj2Db6]
ビックリ発言ってナニナニ〜??教えてッッ(*^人^*)
37 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 01:58 ID:rrnAJ1uE]
私もきになるっっ!!
38 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 02:26 ID:rrnAJ1uE]
s巻スレに負けんな!
39 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 17:26 ID:ez-9Q//6UW6]
好きだaaaaaaa!笑 いや案外マジで。
40 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 20:41 ID:ez-K4J4koFM]
彼女と手つなぎながら歩いてたよ
41 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 21:38 ID:ez-0tTO1Fgg]
まっっじでかぁぁぁ↓↓↓いついつ〜〜??
42 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 21:53 ID:i-v2lR.qVY]
それあんた他スレでも書いてたよね(笑)C葉さん彼女いないよ〜
43 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 22:09 ID:ez-sd86Tbl2]
えっどっちどっち??ォロ(゜□゜;≡;゜□゜)ォロ
C葉さん結構本当良いなって思うんだよぉ。ォキニっちいるみたいだけろさぁ〜ショボーン
44 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 23:10 ID:i-aeizdKGA]
彼女は高い確率でいないよ〜ただ本気で好きな子いるっぽい…
45 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 01:04 ID:ez-ORi8d8i2]
好きな子って生徒ォ!?ィントラみんなォキニぃて悲しぃネ;I山さんにもぃたらどぅしょぉ!!??ガーン
46 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 02:03 ID:1nVFjnaY]
好きな子って誰よ!?すごく気になる!
47 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 03:20 ID:ez-V27RQtt.]
私もスゴイ気になるッッ(>_<)私C葉さん大好きだけどC葉さんが本当に大好きな人がいるならそれでいいかなって思えるo(*^‐^*)oでも本当に大好きな人が塾生だったらちょっとジェラシー感じちゃうら〜(^_^;)
48 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 10:43 ID:1nVFjnaY]
塾生好きなの?



藤さんとは別れたの?
49 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 11:34 ID:i-PUPfWdJk]
ノサ
十世
|木
は塾生目当てだよ。男と女の対応違うし
50 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 11:55 ID:ez-SGwcKkHU]
ぅそぉマジ??でもぁの人年下嫌いだよぉ??
51 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 16:28 ID:1nVFjnaY]
sorosorotatakarehajimerukoroda
52 名前:名無しさん [2005/11/02(水) 21:55 ID:c2HSEMZs]
他校のイントラ?インターン?じゃん
53 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 08:07 ID:ez-h3q/3qjg]
他校ゎなくなぃ??普通に大学の人とかじゃなくて??誰か知ってる人〜…ぃるゎけナィか↓↓
54 名前:名無しさん [2005/11/04(金) 23:47 ID:WDbTt2kc]
ノサ
十世
|木
はむしろホモっぽくてキモイ
55 名前:名無しさん [2005/11/05(土) 04:42 ID:ez-Buw8iZ16]
キモくないッッ!!超ー超ー良ぃ人ッッ!!
56 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 16:20 ID:i-dT6QdIAw]
C葉さんに会いたい〜今日塾いなかったね〜てかC葉さん好きな人って何人くらいいるんだろ‥
57 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 17:01 ID:???]
駄塾ごときでバイトしてるやつできゃーきゃー言ってるやつらは死んでしまえ
58 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 18:13 ID:ez-DTlj4Rcw]
良いんじゃね?塾にいたっていなくたってその人が素敵だって思えんなら。
59 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 20:55 ID:6hUnMC9Y]
あいつみもい
60 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 21:13 ID:ez-vj2oBJWI]
みもいってキモいって事…??
61 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 21:19 ID:ez-Q5EE52fA]
C葉さんに彼女いるかいないかゎクリスマスに塾来るかどぅかでわかるんぢゃナイ!?!?ワラ
62 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 22:19 ID:ez-FCql7d/I]
いや普通にいますよ。
63 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 22:20 ID:i-pm0Bka0M]
え、本人から聞いた??
64 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 22:34 ID:ez-n5LQSE12]
まぁそれらしい事は。
65 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 23:41 ID:0Q9XevK2]
クリスマスは意地はってワザと来ないんじゃないか?藁
66 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 23:55 ID:i-zAOOSHws]
そんな人じゃないし(笑)イントラやってんなら冬休みに来ないとかちょっと無責任じゃん??てか彼女作るヒマなさそう…大学入って合コンとナンパばっかやってるアホより断然いいね☆
67 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 00:30 ID:???]
本人が大学で合コンばっかだけど?
68 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 01:23 ID:i-jyL0SzW.]
↑まじ笑っちゃうんだけど見え透いたウソ〜
69 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 06:56 ID:ez-LYyfgRRI]
合コンはしてないはずです。彼女いるし、そういうの苦手なんで。
70 名前: [2005/11/07(月) 10:16 ID:???]
>>68 >>69
まあ信じたくない気持ちは分かるが。
君らが思っている以上に彼は清純じゃないし、自分を良く見せるのはうまいよ。
彼はかなりうまいから仕方ないけど、将来だまされないように注意してね。
71 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 20:10 ID:i-BcwRp7TM]
なんてゆーか‥あんたカワイソーな人間だね‥
72 名前:名無しさん [2005/11/08(火) 01:20 ID:ehFXYyqw]
70だいたい誰かわかた
73 名前:名無しさん [2005/11/08(火) 07:12 ID:ez-Z7Mj.l52]
70が誰だろうかなんてどうでもよろし。
あんまりC葉さんの事叩かないであげてね。
74 名前:(`・ω・') [2005/11/08(火) 21:24 ID:ez-LABP7QMo]
私結構本気で好きなんですけど彼女がいるとかいないとか、年下が苦手とか好きとか、何か正確な事知っている方いらっしゃいましたら教えて下さいッッ(>_<)
75 名前:名無しさん [2005/11/08(火) 23:20 ID:???]
千葉に行きたい時に限って津田沼行きしかこないんだけど
76 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 01:59 ID:???]
大学では全く友人いないけどなw
千葉のどこがいいんだよボケカスどもが
自作自演もいい加減にしろ千葉ゴルァ
77 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 13:20 ID:ez-yCgQ1L4I]
わぁ〜何でそんなキレてんの〜〜別にあなたに害はないでしょ〜??
78 名前:名無しさん [2005/11/09(水) 18:37 ID:i-H93zqGkk]
別に友達少ないとかどうでもいい〜本当に中身がカッコイイ人だもん
79 名前: [2005/11/10(木) 00:25 ID:???]
>>78
中身って…どこらへんが?
80 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 01:59 ID:dLapHH9w]
大学で合コンばっかってのと大学で友達全くいないってのは少し矛盾してる気がする。
話そらして申し訳ない。
81 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 15:06 ID:???]
本人がでてくるんじゃねー↑包茎
82 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 15:47 ID:i-QbijGcWo]
うるさい!これでもずるむけだ!
83 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 16:14 ID:ez-RnaTBxh2]
幼稚な叩きは止めません??
84 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 16:59 ID:xN2t7gmY]
黙れ!自分で自演のすれ立てといてどういうことだよ!
85 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 22:48 ID:q3ZGKsBk]
究極のナルシストだよ。気持ち悪い
86 名前:名無しさん [2005/11/11(金) 23:58 ID:P2ZdZXKA]
そうだね、
87 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 01:02 ID:i-8rqdDcf2]
究極のナルシストとかちっとも的を得てないから(笑)なんか確実に嘘っぽい叩きはひがみにしかとれなくて見苦しい…
88 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 01:52 ID:8gAG5w6E]
ひがみじゃないから
マジだから
ここに書いてるのも100%本人だし
ナルの典型だ
あいつにひがむ男なんていないから
89 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 01:56 ID:???]
>>87
確実に嘘っぽいって的を"射"ていないねw
90 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 11:49 ID:i-osFAGG0M]
c葉氏ねw
91 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 17:45 ID:hkw/evmk]
痴罵さんだいすき!
92 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 19:09 ID:i-x17Jchcc]
いやあなたがどうだろうと実際モテモテですから(笑)
93 名前:名無しさん [2005/11/13(日) 02:49 ID:CcoPc38A]
c葉さんの元カノを名乗る人物がかきこみ
[ 表参道校 ]
94 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 08:03 ID:mn0/5its]
はいはい。
終了
95 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 17:16 ID:GTy6jvWM]
痴罵さん
96 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 18:25 ID:???]
糸冬 了  乙
97 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 20:00 ID:i-ZpzK5A52]
まずあんたが荒らすことを終了して(笑)幼いなぁ〜
98 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 21:02 ID:AQOU0zJI]
クソスレ
99 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 21:04 ID:GTy6jvWM]
おまえらみたいなのがいるからチバみたいなやりチンイントラがいるんだよ!
これ以上同級生の処女を喰われてたまるかー!!!!!!!!!!!
100 名前:100 [2005/11/14(月) 22:18 ID:J49tLmRk]
彼はちゃんと挨拶してくれるので
人間として、大好きです。顔がどうであれ。
101 名前:名無しさん [2005/11/14(月) 22:55 ID:i-LYzGUlB2]
あたしは顔も好きぃ(笑)
102 名前:削除 [削除]
削除
103 名前:名無しさん [2005/11/17(木) 03:22 ID:xwSiZF0w]
それ面白いね。
彼は彼女いるの?
104 名前:削除 [削除]
削除
105 名前:削除 [削除]
削除
106 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 20:55 ID:K8andnIw]
表参道にはC葉しか人気イントラいないのか??
107 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 21:29 ID:ez-jzdle5kQ]
そもそもこの人はそんなに人気なのか?確かに頭は良いけどそれ以外の魅力はよく分からない
108 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 22:06 ID:i-58HFFF2s]
ん〜ここはC葉さんを色んな意味で好きな人がくるスレなんで、別にどうでもいいと思ってる人は他のイントラスレ行けばいいんじゃないんですかねぇ??
109 名前:名無しさん [2005/11/20(日) 23:29 ID:ez-kQyqZ4aY]
C葉さん好きょ〜☆説明へたくそだけどワラ
110 名前:名無しさん [2005/11/21(月) 07:20 ID:i-57qOSo8E]
ぅん、C葉さんゎ説明下手だね;;でも何か憎めなぃ。笑
111 名前:名無しさん [2005/11/21(月) 16:14 ID:i-2ZLeowZ.]
そうかなぁ〜私は萩wさんより分かりやすいんだけどな☆
112 名前:名無しさん [2005/11/22(火) 04:16 ID:A6K5C4Aw]
自演乙
113 名前:名無しさん [2005/11/22(火) 12:20 ID:i-C1eWeTtY]
結局稚罵さんは単に目立ちたいだけでしょ。目立ってるような生徒と仲良くしてるのは自分が目立つための手駒と考えてるからだよ
114 名前:削除 [削除]
削除
115 名前:名無しさん [2005/11/22(火) 23:09 ID:i-.udj4U82]
目立ってる子ってなに??(笑)c葉さんは誰とでも最初から仲良く話してる感じじゃん♪
116 名前:名無しさん [2005/11/22(火) 23:41 ID:UkwgX3SE]
ぇ!!ぶちゃけ萩wさんの方が断然分かりやすぃョ!?ワラ
外見ゎC葉さんがィチバンかなッ☆
117 名前:名無しさん [2005/11/22(火) 23:46 ID:i-.sX53K9w]
まぁそこは人それぞれだもんね☆萩wさんはなんか話すのがゆっくりだからさ〜まぁそこが良いトコでもあるが
118 名前:c葉 [2005/11/25(金) 02:15 ID:SoCzpqrE]
こら!うそばかりつくんじゃない!
119 名前:名無しさん [2005/11/26(土) 10:22 ID:V0xoUOaU]
外見だったらキムタクが1番っ★★
120 名前:名無しさん [2005/11/26(土) 12:26 ID:TRibinoQ]
m倉さんかなぁ
121 名前:名無しさん [2005/11/28(月) 01:55 ID:fk74Tm46]
もうc葉の時代は終わりってことで
糸冬 了
122 名前:名無しさん [2005/11/28(月) 03:26 ID:i-4RxTIaRU]
AFは千葉さん誕生日でした
123 名前:名無しさん [2005/11/28(月) 08:09 ID:i-T3K/lSPg]
結構みんな知ってるよね。当の本人は多分彼女とデート…
124 名前:名無しさん [2005/11/28(月) 11:20 ID:i-IyFLhbrE]
まぢでぇ!?なんでわかるの?
125 名前:名無しさん [2005/11/28(月) 11:50 ID:i-cc9sKjK6]
大丈夫、彼は本気で付き合ったりはしないから。ただもてあそぶだけだから。
126 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 03:17 ID:4eOeoUmg]
c葉さんたたいているのはどうやらひとりだけ







がんばれ・・・orz
127 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 18:46 ID:f3cECO3Y]
c葉さんまじ最高だよ!!ノリいいし話しやすいし。
でも頭いいから私が理解すんの遅いとときどきキレ口調になるのはちょっと恐い・・・。
128 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 19:59 ID:i-6/4XbKYY]
真面目だよね
129 名前:名無しさん [2005/11/30(水) 22:21 ID:i-bKbkI//Y]
だぁ〜いすき
130 名前:名無しさん [2005/12/01(木) 23:03 ID:hhMBr/WA]
ちょっと変わってるよね
131 名前:名無しさん [2005/12/03(土) 06:32 ID:i-cLKHE6rA]
どのへんが?
132 名前:名無しさん [2005/12/04(日) 01:08 ID:mQxckZeg]
この前髪立ってないときかわいかったぁ〜
133 名前:名無しさん [2005/12/05(月) 08:23 ID:i-0qg1b322]
前の髪型のがよかったよ!
134 名前:名無しさん [2005/12/09(金) 02:05 ID:i-F6Uc2GjE]
恥婆さん
135 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 22:40 ID:jRoSgSd2]
確かに夏くらいの髪型が私も好きだった!
136 名前:名無しさん [2005/12/15(木) 11:08 ID:i-koixjzvI]
1タームってどこいたんだろう??今日からどこかな??
137 名前:名無しさん [2005/12/15(木) 23:43 ID:9p876r/I]
1タームはいなかったんじゃないかな?今日は表参に4限だけ来てたよ!
138 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 01:12 ID:i-WNR4WTGA]
かわいい子と話してたよ。いさみんクラスの子だった。
139 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 19:03 ID:??-qqk2tKgQ]
C葉さんってカッコイイよね♪
140 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 22:22 ID:???]
C葉さんの連絡先知ってる人いる?
141 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 00:39 ID:i-PeJEiLAo]
シャネルの袋だった。かわいい子。最後まで一緒に居たよあの2人。
142 名前:名無しさん [2005/12/18(日) 01:21 ID:i-MU68nkJU]
本人たちが最後にいた人なのに最後までいたとかなんで知ってんの??自演??(笑)
143 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 00:39 ID:i-WDoIybGw]
俺も見たー!!やべえ可愛い。今日も居たよ!
144 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 05:37 ID:i-9teTsOjc]
私も見たー!







と空気を読んでみる
145 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 23:24 ID:i-IxXVGo6g]
おもしろい!ワラ。
146 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 21:25 ID:i-cFJz.7P.]
C葉さん彼女いるよ〜。分かってるけど…ねぇ(笑)
147 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 22:00 ID:ez-aUOeNi9s]
↑有名な話ぢゃん?悲しぃケド…。
オモサンゎ彼女ぃるイントラ多ぃょ!萩wサンもぃるょね!I山サンゎぃなぃって誰かが言ってたょ!!
148 名前:名無しさん [2005/12/22(木) 22:02 ID:i-bv4OLjts]
インターンは彼氏・彼女いる人いるの??
149 名前:名無しさん [2005/12/24(土) 01:03 ID:i-tx08g1IU]
i山さんいるんじゃん?それらしいこと言ってた気がする。c葉さん彼女いるんだ〜。
つまり明日は塾に来ないってこと?
150 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 14:10 ID:i-nETH4uqM]
24も来てなかったよ
151 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 18:20 ID:ez-9cor8EvU]
T橋さんは?
152 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 19:13 ID:i-6cWpyXhA]
いた
153 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 19:18 ID:i-ycT8Xh82]
でもT橋さんは自分の誕生日来てなかったよ
154 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 19:20 ID:ez-Dv/6ykRM]
これ千葉板だから表参道板でやった方いいんじゃないかしら
155 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 21:54 ID:i-vwwgmHWU]
C葉さん、あたしもうC葉さんに振り回されないから♪
156 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 21:59 ID:???]
↑キモ
157 名前:名無しさん [2005/12/25(日) 22:57 ID:???]
C葉さんって高校生の頃、プライドが高くてCSから要注意って言われてたらしいよ(本人談)
158 名前:名無しさん [2005/12/26(月) 01:30 ID:i-MzYY3UMc]
↑キモ
159 名前:名無しさん [2005/12/27(火) 01:33 ID:i-/HHaH4Ns]
それ別のインターンの人が行ってたよ
160 名前:名無しさん [2005/12/28(水) 03:41 ID:i-s/ZRfxPs]
で?
161 名前:削除 [削除]
削除
162 名前:名無しさん [2005/12/28(水) 14:10 ID:i-aWHs.a2A]
>>161
あ〜あやっちゃった。過去それで何人たいーほされたか知ってる?
後悔してももう遅い。本人とかが通報すれば君あぼんだよw
163 名前:名無しさん [2005/12/28(水) 20:48 ID:9q3mKv7k]
今日、C葉さんなブラックな面を見て怖かった…
164 名前:名無しさん [2005/12/28(水) 22:53 ID:???]
161の書き込みのことで怒ってたよ
165 名前:名無しさん [2005/12/28(水) 23:31 ID:i-rvtWWm1k]
163 なになに?
166 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 03:06 ID:i-NK2rnPcw]
明けましておめでとう!!c葉さんは今頃なにしてるかな?
167 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 12:36 ID:ez-..ftwmMc]
↑新年早々キモい
168 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 14:43 ID:i-/Fcqt3Ts]

プ
169 名前:名無しさん [2006/01/04(水) 00:58 ID:i-ImqITZuQ]
今日いなかった…
170 名前:名無しさん [2006/01/04(水) 19:34 ID:i-oH7.abSs]
昨日C葉さんのお気にやっと分かった〜。でもあの子イントラ、生徒含め何気にモテモテだから逃さないように頑張れC葉☆
171 名前:名無しさん [2006/01/04(水) 20:21 ID:i-7pCwmm0s]
いやだからC葉は彼女いるって笑
172 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 16:28 ID:??-zNTJf05w]
なんで彼女いるって分かるのぉ?
本人に聞いたの?
173 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 21:49 ID:2M5V2TA.]
インストラクターの千葉です。
もう生徒では3人ほど喰いました、女子高生とやれるなんてだからここのバイトはやめられないです。
174 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 22:14 ID:i-eYpba4Ko]
↑実際のC葉さんの口調で想像したら笑えた
でも実際は絶対にこんなこといわないけど♪
175 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 22:20 ID:???]
私には「あいつマジきもい」とかいってくるw
心当たりのある子はC葉さんには近づかないで♪
176 名前:名無しさん [2006/01/06(金) 22:20 ID:QBnD1EA.]
あなたがキモイって間接的に言いいたかったりして。>175
177 名前:名無しさん [2006/01/08(日) 14:58 ID:i-vVPnHxOI]
175176意味不明
178 名前:名無しさん [2006/01/08(日) 19:30 ID:???]
177は頭悪いんだなぁ
179 名前:名無しさん [2006/01/09(月) 02:11 ID:i-fFRqAcHc]
たしかに
と言いつつ俺は177
180 名前:名無しさん [2006/01/09(月) 21:23 ID:i-dHwVPdfM]
成人式だったね☆おめでとぉ!!
181 名前:名無しさん [2006/01/10(火) 01:27 ID:xJ5ML0BU]
今年度に20歳なんだぁ。へぇ。どこの人だっけぇ?
182 名前:名無しさん [2006/01/10(火) 03:13 ID:i-q2fnj2R.]
20歳なんだぁ!おめでとぅ!
183 名前:名無しさん [2006/01/11(水) 01:25 ID:4j7Q5Q/k]
おめでとう!!何か成人式楽しかったらしいよ。
C葉サンはオモサンとブクロで教えてるよ。
184 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 01:42 ID:i-9HzP9D1g]
183は頭悪いんだなぁ
185 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 02:30 ID:??-Q.NGuK1g]
おもさんにC葉さんにすっごい似てる人いない??
186 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 11:07 ID:cCmzyvlU]
そんな人いるっけぇ??私は見たことない。
M田さんに似てる人は見たことあるけど。
187 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 11:20 ID:i-z208IpHc]
どっちもかっこわるくなぃ?このスレの人たち痛すぎだよ(笑)かわいそうな人たち(*^_^*)
188 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 13:31 ID:i-NtGzZaSs]
C葉さんに似てる人知ってる!!総合英語で水曜道場の人だよね?
189 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 14:12 ID:i-wpgFF7t6]
知ってる!!かなり似てるよね☆
190 名前:名無しさん [2006/01/13(金) 22:57 ID:YBS6CvZ6]
似てる人って成城の人??
191 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 17:17 ID:i-1r9VD2xk]
煮てるからなんなの?
192 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 21:46 ID:hn9jq58w]
昨日のC葉さんには萌えたw
193 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 22:01 ID:i-gtauVFr.]
あは(笑)萌えって始めてじゃない??どこに萌え??
194 名前:名無しさん [2006/01/15(日) 21:19 ID:i-buoMq1MM]
イントラの中ならC葉さんに抱かれた〜い
生徒に手出してくれるのかな??
195 名前:名無しさん [2006/01/15(日) 21:21 ID:i-IXtpuhXE]
ふだんふざけてるのにたまにセクシーっぽいとこがヤバィ☆
196 名前:名無しさん [2006/01/15(日) 21:25 ID:i-vxK.GvcM]
そうゆう内容かくと悪口かいてくる人出てくるからやめよぅよ…
197 名前:名無しさん [2006/01/15(日) 21:26 ID:ez-oz344.xI]
>194
イントラにも選ぶ権利がある
198 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 00:40 ID:YRV7K.HU]
最近、香水がきつくないですか?
199 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 02:02 ID:i-pAKS2uSg]
199ゲト
200 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 07:28 ID:i-WGU6dliI]
そうかな??私はあの香りすき♪
201 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 07:36 ID:i-a5h39rs6]
つーかキツくないよね?近くにいてかすかににおう感じでイイかと
202 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 10:48 ID:???]
お前ら男に相手にされないからイントラに走るんだろ・・・
203 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 18:41 ID:i-W.XMFrj2]
いや私去年5人に告られてます(笑)
204 名前:名無しさん [2006/01/16(月) 23:32 ID:i-Lk5IlTw2]
それがどうかした?
205 名前:名無しさん [2006/01/17(火) 00:55 ID:i-owZlpmJk]
話の流れよめ204
206 名前:名無しさん [2006/01/17(火) 00:59 ID:???]
モテるとは限らなくないか?ブスブス
207 名前:名無しさん [2006/01/17(火) 15:50 ID:S7uyUIPs]
香水何つかってんの?
208 名前:名無しさん [2006/01/17(火) 16:13 ID:WNS1APj2]
C葉さんのちんこ右にまがってたよ
209 名前:名無しさん [2006/01/18(水) 01:56 ID:i-dp16FG/k]
見たの?
210 名前:名無しさん [2006/01/18(水) 09:19 ID:???]
>208
訴えようと思えば可能だぞ その発言
211 名前:名無しさん [2006/01/19(木) 01:26 ID:i-19dVezy6]
>210 本人??
212 名前:名無しさん [2006/01/19(木) 11:58 ID:???]
このスレのブス女どもは相当な妄想癖とみたww
213 名前:名無しさん [2006/01/19(木) 13:21 ID:i-D6MNinVw]
え〜ごめんまじで私かわいいから(笑)いや本当まじ
214 名前:名無しさん [2006/01/19(木) 22:16 ID:i-Zb740Zi6]
ぁん…はぁ…ふぅッ
オレは彼女の秘所を下着の上からさわった。すごい反応だ
215 名前:名無しさん [2006/01/20(金) 00:46 ID:o5fLDRVg]
212.214>お前c葉だろう?
216 名前:名無しさん [2006/01/20(金) 03:03 ID:i-25hNjIXU]
215
お前こそc葉だな
217 名前:オモサン高2女子 [2006/01/20(金) 22:13 ID:U3iHKiX6]
最近、C葉さんにときめくよ。
だからあんまり優しくしないで下さい。
本気になりそうだから。
218 名前:名無しさん [2006/01/21(土) 00:49 ID:i-j7PpgOCo]
↑キモ
219 名前:名無しさん [2006/01/21(土) 00:58 ID:i-jSWYlVOQ]
そんな向こうからすればフツーに接してるだけだろうけど…まぁキモチはわかるょ(笑)
220 名前:名無しさん [2006/01/21(土) 10:58 ID:jWWl4a5o]
優しいよね^^Cばっち。私も大好き♪
221 名前:名無しさん [2006/01/21(土) 19:30 ID:i-j7PpgOCo]
最近Cばっちって呼んでる人多いよね…私も呼んでいいかな??(笑)
222 名前:名無しさん [2006/01/21(土) 23:46 ID:i-vwzw7y/6]
みんなcばっちって呼んでるの?
223 名前:名無しさん [2006/01/21(土) 23:49 ID:i-CzxV8bHw]
仲良い人たちはでしょ??
224 名前:名無しさん [2006/01/22(日) 00:08 ID:i-PaGshD6o]
仲良いつもりだけど呼んでない…
225 名前:名無しさん [2006/01/22(日) 00:33 ID:???]
高三最後の授業のトキ告っちゃぉカナ♪
226 名前:名無しさん [2006/01/22(日) 00:36 ID:i-E6Kbhh9.]
その子のキャラにもよるから急にC葉っちって呼んだらヒクかもね…
227 名前:名無しさん [2006/01/22(日) 18:12 ID:BxT3l9ZU]
別にC葉っちって呼んでる人だけが仲良いってわけでもないしね。
228 名前:名無しさん [2006/01/22(日) 19:19 ID:i-PaGshD6o]
tばっち!!
229 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 11:17 ID:???]
近いうちに素行不良で宮田と一緒に首になることが
本部と校舎で会議されてます
調子に乗りすぎた罰だからなお前ら
230 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 11:29 ID:i-e8P9Xg2Y]
せいぜいがんばるんだな229
タイーホされないように気をつけてワラ
231 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 15:53 ID:FUboo4ZU]
↑事実だから問題なし
すぐにわかるさw
232 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 16:28 ID:i-pzdOlnfI]
は??つーかただモテてるだけでクビとかどーなの??生徒から絶大なる批判をうけてる早稲田塾本体はどーなんだっつの。もしこれが本当ならそれこそ宗教団体だね
233 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 16:29 ID:CmWhCfq6]
サマディーグループは危険らしいよ…
234 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 16:43 ID:???]
演劇のためにもっと学費上げたりして(笑)
235 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 18:35 ID:???]
>>232
「ただモテてるだけ」だったらいいんだけどな
236 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 21:31 ID:i-toFwSG1o]
229235
もしや本人だろプ
237 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 21:33 ID:i-jkw5gdrQ]
>>236
小学校のこくごからやり直そう。
238 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 22:19 ID:i-Zg/R1YbA]
えフツーに考えてガセっしょ??てかただのバイトだしベツにC葉さん的にはそんなに害ないから(笑)むしろC葉さんは有能だからあんな宗教塾にいる必要ないと前から思ってました
239 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 22:49 ID:CmWhCfq6]
有能なひとはサマディーグループにはいりません!
240 名前:名無しさん [2006/01/23(月) 23:25 ID:???]
>>238
なんで有能だと思うの?
241 名前:名無しさん [2006/01/24(火) 07:59 ID:i-UP5IgY2Q]
というか、正直単なるバイトなんだから早稲田塾もc葉も痛くないだろw
242 名前:名無しさん [2006/01/25(水) 01:47 ID:i-7jnBSa9M]
タシカニ
243 名前:名無しさん [2006/01/25(水) 23:57 ID:i-4w2W4SD.]
c葉は有能なの?ワラ
244 名前:名無しさん [2006/01/28(土) 01:08 ID:i-sdAQnasA]
241242243自演乙
245 名前:名無しさん [2006/01/28(土) 02:46 ID:???]
c葉ここでは大人気だな!

高校時代はあんなにきらわれてたのにw
246 名前:名無しさん [2006/01/28(土) 09:27 ID:i-sdAQnasA]
そりゃ少しは大人になったわけだから中身は変わるわけで
247 名前:名無しさん [2006/01/28(土) 19:14 ID:hLQEBKwg]
何で嫌われてたって知ってるの?
248 名前:名無しさん [2006/01/28(土) 20:17 ID:i-QDvKL2oA]
単に嫌いだったからじゃない?w
249 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 02:08 ID:???]
そのフォローの意味がわからない。
ここまでくると信者だな。
250 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 08:48 ID:i-.xq9t1jA]
248は別にフォローにはみえないが
251 名前:元早稲田高生 [2006/01/29(日) 11:59 ID:???]
まあナルシストで烏合の衆なわけよ千葉は

はぶられたたし
252 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 12:21 ID:???]
下の学年にも有名でしたw
253 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 12:27 ID:i-GmJBI16Y]
京谷?広兼?堀越?
251
254 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 12:36 ID:???]
だれこれ
255 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 17:14 ID:i-S0hkaBPM]
うわ特定されてるあたりイタイね。つーかいちいちカコのこと引き合いに出してマイナスイメージ付けようとしてるのもイタイ
256 名前:252 [2006/01/29(日) 19:47 ID:???]
予備校に寄生してる包茎やろうだよこいつは
キモオタナルの典型
お前の過去を全てさらしてやるよクソッタレが
257 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 20:20 ID:i-bWPcunCE]
ではc葉さんの過去どうぞ!
どうせ妬みだろうがw
258 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 20:53 ID:ftPNp51I]
高校時代の話ききたい!!
259 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 22:26 ID:i-/wpodj9U]
好きだから知りたいのかもしれないけど、そんなこといったら話の流れ的に悪いこととか嘘かかれはじめるって
260 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 23:01 ID:ohgZVhXo]
昔のことはわかんないけど
今はそれなりに人気あるってことは確かなんじゃない?
261 名前:名無しさん [2006/01/29(日) 23:21 ID:i-Qc.na4Rg]
え、待ってよ!サイテーだってそれ
C葉さんのことあんまら知らない人が見たら悪い先入観もっちゃうじゃん。
てか芸能人でもないのに勝手にネットでカコ披露とか立派な人権侵害でしょ。
促してる人もサイテーだわ
262 名前:名無しさん [2006/01/30(月) 02:45 ID:glfgJInQ]
ではc葉さんの過去どうぞ!
263 名前:名無しさん [2006/01/30(月) 04:12 ID:i-tek9kTD6]
↑ウケw
264 名前:名無しさん [2006/01/30(月) 10:35 ID:i-UuwiljHY]
馬鹿かおまえら。今ゎ個人法キビしくなってるから本人が役所電話すりゃ書いたやつ一発だよ
265 名前:名無しさん [2006/01/30(月) 12:05 ID:i-1QMA9LzM]
♪めんどくさい めんどくさ〜い 今のままでいいじゃない〜
266 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 01:51 ID:i-.Yq6rHBE]
264こそ真の馬鹿
267 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 09:17 ID:CKDsUEhE]
ではc葉さんの過去どうぞ!
268 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 16:46 ID:mmIpCJLs]
我慢汁でべとべと
269 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 22:24 ID:KeBIBd02]
c葉っち今週で辞めるって!!

間接的に聞いて詳細は知らないから
誰か詳しい事教えてください。
270 名前:名無しさん [2006/01/31(火) 23:00 ID:i-7c2fd2sk]
さよなら
271 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 01:19 ID:dMp4ng02]
辞めるんじゃなくて来週から週一になるんだって。
4月からはまた戻るらしいけど。
272 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 07:41 ID:QBnD1EA.]
そうなんだぁよかった。
いつくるのー?
273 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 13:57 ID:i-FXlviTe.]
なんで?
274 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 14:20 ID:i-uIdBZQlE]
やめないんだ。残念
275 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 16:52 ID:??-jvrrxG3c]
274サンはC葉サン嫌いなの?
すごく良い人なのに…
私は辞めてほしくないよ。
276 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 20:53 ID:???]
私も大好きだよ。c葉さん。。
277 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 23:13 ID:???]
あたしもc葉さんだいちゅき★
278 名前:名無しさん [2006/02/01(水) 23:50 ID:i-JLe6RpyU]
普段うまく演じてるからねぇ
279 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 00:25 ID:GNI1sqBA]
演じてるのかなぁ?
自分のこと全然謙遜しないとことか素が出てると思うんだけど...
280 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 11:14 ID:ez-TTUk7J8c]
なんかこのスレって
アタシが一番C葉のことよく知ってるんだから!
って火花散らしてるやつらの集まりみたいだなwイタイイタイ
281 名前:名無しさん [2006/02/02(木) 13:17 ID:i-BQWHXgWg]
謙遜の意味間違えていませんか?
282 名前:名無しさん [2006/02/03(金) 01:25 ID:i-r0DLj2TQ]
イタイイタイ
283 名前:名無しさん [2006/02/03(金) 09:13 ID:uOhcJFxs]
そこまでみんなばかではないよ。>280
284 名前:名無しさん [2006/02/03(金) 17:45 ID:YBHDdPkk]
痴罵さ〜ん
285 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 01:04 ID:i-r9xs3eKY]
血馬さ〜ん
286 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 04:32 ID:i-6oBGfIYk]
汗血馬?←世界史の人しかわからないょね(笑)
287 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 11:02 ID:Yv2NypVM]
a
288 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 16:50 ID:ez-4upLMAo2]
b
289 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 20:39 ID:i-3rPhZC4I]
c hiba!! なんだこれおもしれ〜(笑)
290 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 01:17 ID:i-mZPs33pU]
そんなにおもしろいなら、一生どうぞw
291 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 16:49 ID:xJ5ML0BU]
c葉っちが週1で現れるという幻の日を誰か教えて下さい。場所も。
292 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 20:34 ID:???]
木曜3限の自由が丘。
293 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 21:13 ID:???]
おもさんもう来ないの!?嘘デショ!?
294 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 22:12 ID:???]
http://shingakunet.com/cgi-bin/shingaku.cgi
c葉似
295 名前:名無しさん [2006/02/05(日) 23:49 ID:5Nyi9MQQ]
オモサンに来るのが週一になるんだよ。
296 名前:名無しさん [2006/02/06(月) 00:32 ID:i-Mtva/lso]
じゃあ他の校舎にも行くってこと??
297 名前:名無しさん [2006/02/06(月) 12:17 ID:i-C5MXJbS.]
オモサンにはいつ来るの?
298 名前:名無しさん [2006/02/06(月) 20:17 ID:i-DLB2WvVw]
〉296
そうだよ
299 名前:名無しさん [2006/02/06(月) 21:10 ID:hYXCgh5U]
オモサンにはいつくるの?
300 名前:名無しさん [2006/02/06(月) 22:22 ID:i-f1pI/Cm2]
300ゲト
301 名前:名無し [2006/02/07(火) 07:11 ID:i-ti4oKNYM]
他の校舎って??
302 名前:名無しさん [2006/02/07(火) 12:26 ID:i-O1JSMgVU]
池袋じゃない?
303 名前:名無しさん [2006/02/08(水) 00:11 ID:bqBZaxt2]
たぶんオモサンは木曜だと思う。
304 名前:名無しさん [2006/02/08(水) 22:35 ID:i-r.kUVLfA]
アゲ
305 名前:名無しさん [2006/02/09(木) 02:53 ID:i-cSv7jiyQ]
c葉がいないオモサンは静かだ…
306 名前:名無しさん [2006/02/10(金) 22:57 ID:i-SK823SVY]
変わんないだろw
307 名前:名無しさん [2006/02/10(金) 23:34 ID:7UaG7Flo]
今日C葉さんいたよ。
308 名前:名無しさん [2006/02/11(土) 02:33 ID:i-1cA8hM0.]
で?
309 名前:名無しさん [2006/02/11(土) 20:22 ID:i-wb1Ey2Vc]
バレンタインC葉さんにあげる人〜?私表参道だから木曜しか会えないけど来週あげよっかな…
310 名前:名無しさん [2006/02/12(日) 02:37 ID:i-D4Jui1xc]
私はあげないw
311 名前:名無しさん [2006/02/12(日) 02:42 ID:???]
俺もあげない
312 名前:名無しさん [2006/02/12(日) 08:38 ID:i-fmwLfeto]
あたしあげるかも♪
313 名前:名無しさん [2006/02/12(日) 13:59 ID:mMgG5sd2]
僕はc葉さんに童貞を捧げます
314 名前:名無しさん [2006/02/12(日) 21:05 ID:i-pBiQ2dvc]
おう散ってこい!!
315 名前:名無しさん [2006/02/13(月) 13:53 ID:Y1tJxnXw]
糸冬 了
316 名前:名無しさん [2006/02/15(水) 00:42 ID:i-6FfpbKNk]
cんちん
317 名前:名無しさん [2006/02/16(木) 00:39 ID:i-ph.FvvbQ]
251、252がc葉の過去をなかなか晒さない件について
318 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 03:41 ID:i-oeiySKe2]
みんな結局c葉さんにチョコあげた?
319 名前:名無しさん [2006/02/17(金) 04:50 ID:???]
塾はきてないよ。
あたしは連絡とって渡したぁ☆
320 名前:名無しさん [2006/02/18(土) 22:18 ID:i-SimhNio2]
本気でC葉さんもらっていいですか?
321 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 23:32 ID:i-fUgbxgjw]
お好きにw
322 名前:名無しさん [2006/02/20(月) 02:01 ID:i-7jnBSa9M]
320さんはC葉さんのこと好きなの?
323 名前:名無しさん [2006/02/20(月) 11:20 ID:i-cLKOF3EQ]
322さん→好きかも…
324 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 01:39 ID:i-uxBoYObA]
320さんはC葉さんのどんなところが好きなの??
325 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 14:54 ID:P3eXRvzw]
やめとけよあんなチビ。たいした男じゃない。
えらそーだし。生徒選ぶし
326 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 15:39 ID:???]
やっぱ背低い男ってダメなのかな??笑
327 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 18:39 ID:i-GNhXPD2E]
やっぱってw
顔はいいと思うけど、ノリがねw
328 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 18:58 ID:WLE7FApM]
C葉さんは背低くてもモテる。
329 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 19:48 ID:WDiTG2bo]
C葉さんは背の小さな男に希望をくれるww
330 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 21:06 ID:i-7fQ4TWys]
私は男子に身長はカンケーなぃ☆
331 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 22:15 ID:SJMrCGxo]
並んだときに小さいのはきまずいかもな
332 名前:名無しさん [2006/02/22(水) 03:28 ID:i-i8M165.Q]
たしかにワラ
c葉とはなしたことないがそんなにイイのか
333 名前:名無しさん [2006/02/22(水) 10:22 ID:BZWmvixY]
話してみればわかるよ!
334 名前:名無しさん [2006/02/22(水) 18:01 ID:???]
C葉さん悪い人とは思わないけど、みんなが言うほど☆素敵★な人には思えないな
335 名前:名無しさん [2006/02/22(水) 19:53 ID:i-i8M165.Q]
たしかに素敵を☆と★ではさむほどではないね。
336 名前:名無しさん [2006/02/23(木) 00:03 ID:KGb8WtmU]
確かにそんなキラキラな男性ではないですわね。★☆
337 名前:名無しさん [2006/02/24(金) 00:54 ID:i-ADyaxyZA]
☆★にこだわりすぎだろW
338 名前:名無しさん [2006/02/24(金) 23:34 ID:i-bWPcunCE]
c葉好きなやつってどんだけいんの?
339 名前:名無しさん [2006/02/25(土) 01:24 ID:5QSLo1f2]
わかんないけど結構いそうだよね。
340 名前:名無しさん [2006/02/25(土) 05:17 ID:i-riz84WGo]
本気の人は少ないんじゃない?
341 名前:ふぅ [2006/02/25(土) 17:45 ID:8zXhqCj2]
好き嫌いどっちにしろ、これだけ生徒の話題にあがってんだからすげんじゃね??笑
342 名前:名無しさん [2006/02/25(土) 22:32 ID:Zk1Js.FU]
目立ってるからね。
343 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 00:23 ID:a4yexd9Q]
めがねとスーツが良く似合うよね。
塾入りたてのときは社会人かと思ったくらい。
344 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 12:10 ID:cxgW8ehA]
私もあのめがね良く似合ってると思う!!
345 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 13:46 ID:i-31uxfRa.]
今日いる??
346 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 15:00 ID:.Wo0JVzc]
てめーら早稲田塾なめんなよ!!!! 
安八町の早稲田塾の坂恭輔がおめーらを食べにいくぞ。死ね消えろうんこしっこ
生きる価値ねえんだわ
347 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 15:04 ID:.Wo0JVzc]
今のうそ
坂恭輔は架空の人物
348 名前:名無しさん [2006/02/26(日) 23:38 ID:i-YMDshHCY]
誰だよ
349 名前:名無しさん [2006/02/28(火) 00:02 ID:i-gIleXwmY]
今日いた??
350 名前:名無しさん [2006/03/01(水) 01:43 ID:i-MbgcSpB2]
2日に会いたいな
351 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 22:58 ID:67X.13Ug]
会えた?
352 名前:名無しさん [2006/03/02(木) 23:59 ID:X5LeVYp.]
うん
353 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 00:23 ID:i-r.kUVLfA]
今日会わなかった
354 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 23:24 ID:i-9HzP9D1g]
卒業生の集いにc葉さん来るかな??
355 名前:名無しさん [2006/03/03(金) 23:29 ID:i-p87ObMfQ]
そりゃ来るでしょ
356 名前:名無しさん [2006/03/04(土) 01:09 ID:5G.jr9Eg]
来てくれるといいね
357 名前:名無しさん [2006/03/05(日) 00:07 ID:i-gtTlKGxA]
てか来るよね。
358 名前:名無しさん [2006/03/05(日) 19:23 ID:cs5/eJvM]
聞いたの?
359 名前:名無しさん [2006/03/06(月) 23:11 ID:i-P.Lqj.A.]
c葉さん…
360 名前:名無しさん [2006/03/06(月) 23:39 ID:i-3Vrfg9Y6]
どした?(笑)
361 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 01:16 ID:SXuL9Cic]
あげ
362 名前:名無しさん [2006/03/10(金) 00:33 ID:n.kh0dGA]
今日久しぶりに見たら髪のびたせいか
ストパーかかってるみたいにまっすぐだった!
363 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 22:26 ID:i-gdVgLWEU]
あっそう!
364 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 15:54 ID:i-RcfWCo9.]
会いたいなぁ
365 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 00:01 ID:VdicH2P2]
2月20日らへんにオモサンでc葉っちと2人で話し込んでた人って卒業生??
メチァ仲良さそで裏山だったんだけどぉ。。。会った瞬間ハイタッチだよ?!
その日何かなえた↓↓
366 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 00:24 ID:???]
前レスにあったオキニじゃね-の?
367 名前:名無しさん [2006/03/13(月) 12:20 ID:i-4.EqZjX2]
そんくらいフツーだって(笑)
368 名前:名無しさん [2006/03/14(火) 00:19 ID:oBTuWhfk]
普通かぁ〜〜。そう願うよ↓↓
てかそのオキニって人かも。
ちょっとc葉さんテンション上がってたしなぁ(苦笑)
他にも卒業生っぽい人結構いたのにそのオキニの子だけわざわざ奥でしゃっべってたし。てか私見すぎだね。orz
369 名前:名無しさん [2006/03/14(火) 18:06 ID:12Gor.PY]
C葉さんのこと好きなの?
370 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 01:09 ID:isYU4MQY]
c葉さんのこと好きなの??
371 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 23:11 ID:i-vKjsSFW.]
明日チャンスがあったら…
372 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 02:39 ID:z4Rvn9L2]
明日チャンスがあったら?
373 名前:名無しさん [2006/03/20(月) 01:32 ID:???]
告白したちゃえ!!
374 名前:名無しさん [2006/03/20(月) 17:03 ID:i-gKi9Cnk2]
るん
375 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 00:04 ID:i-hr/mOdbs]
c葉さんは、いんとらのあいだではどんなキャラなんですかぁ??
376 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 01:09 ID:???]
かなりマジメでいいやつだよ★
377 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 09:24 ID:i-8z4BXLfc]
プw自演乙
378 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 11:28 ID:i-w/oYLPXY]
ちょーいいやつ
ばかじゃねーの?
知ら
ねーのかよ、あいつの良さ
379 名前:名無しさん [2006/03/23(木) 11:33 ID:???]
インストラクターなんかどうでもいいじゃんww
380 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 02:03 ID:i-lpblX7Qo]
じゃあココにこなきゃいーじゃんwww
381 名前:名無しさん [2006/03/24(金) 08:54 ID:i-nWW0LYHk]
はーいww
382 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 01:27 ID:???]
どうでもいいじゃん
383 名前:名無しさん [2006/03/25(土) 02:20 ID:i-Q/JBkEJ2]
塾生はc葉さんどう思ってんの??
384 名前:名無しさん [2006/03/26(日) 00:53 ID:8kiNK5SY]
面白い。かっこいい。
385 名前:名無しさん [2006/03/26(日) 14:46 ID:YYouqJbY]
自演乙
386 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 16:16 ID:i-8z4BXLfc]
自演ってなに??
387 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 21:10 ID:30fyALjg]
最近来てる?
388 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 21:45 ID:o3W9oBuw]
オモサンのc葉さんとブクロのc葉さんて別人?
389 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 23:58 ID:QMo4YzQI]
この前オモサンにいたよ
390 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 21:50 ID:C6yqq6ds]
おんなじ人だよー。
cばっちはいろんなトコ出張してるよ♪
391 名前:名無しさん [2006/03/30(木) 21:34 ID:mUrWyr8A]
やっぱそうなんだ〜
いま早稲田塾のホームページのPIとOIの募集のページに写真出てるよね?
392 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 00:50 ID:mGhbg9Ns]
出てるよ〜。
ついでに言うとインターンシップの一日にも出てる
393 名前:名無しさん [2006/03/31(金) 08:39 ID:i-nq4ASCLM]
c葉さんの中身でいいとこって?
394 名前:名無しさん [2006/04/01(土) 23:57 ID:i-ZvnvYjcg]
ない。
悪いところも、特に。
395 名前:名無しさん [2006/04/04(火) 00:25 ID:i-8b3Cn./o]
最近いない
気がするのは私だけ?
396 名前:名無しさん [2006/04/04(火) 22:36 ID:ez-jYcpGHtQ]
C葉さんスゲー良い人だよ。
私は好きだな。
397 名前:名無しさん [2006/04/05(水) 09:14 ID:???]
お前女?
口調がおかしくね?
398 名前:名無しさん [2006/04/05(水) 21:48 ID:ez-X7VMg.C2]

一応女やってきたんだけどな--この17年間orz

口調おかしいとか言われても知らないよ(苦笑)
399 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 02:09 ID:i-IQ.p1vDw]
良い人なのか?先輩から言わせてもらうと、C葉さんを本気で好きになっちゃだめだよ〜。塾生を好きになるわけないから。
400 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 04:00 ID:i-7/3tFokE]
400ゲト
401 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 08:27 ID:???]
男はみんな、cバに嫉妬
402 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 12:00 ID:ez-pQI7i81g]
うんなかなか良い人。
てか塾生とはそりゃ付き合わないっしょ。
だって生徒だし。
403 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 13:23 ID:i-BxGQoN9c]
うん、抱きはするけど付き合わない。
404 名前:名無しさん [2006/04/06(木) 15:41 ID:i-Vgf0Cgis]
抱く相手にもならないってば。てか最近塾きてる?
405 名前:名無しさん [2006/04/07(金) 15:19 ID:ez-sPih6cj2]
本当C葉さんそんなチャラい人間じゃないから。
本人みてたらかわいそうじゃんか---。

あと最近は週1とかに減らしたみたいよ。
406 名前:名無しさん [2006/04/07(金) 21:41 ID:???]
新学期始まったら、またたくさん来るよって言ってたよー。
407 名前:名無しさん [2006/04/07(金) 22:37 ID:ez-dh0TueIk]
本当若いのに頑張るよね〜あの人。
私個人的に尊敬してる。
408 名前:名無しさん [2006/04/07(金) 23:54 ID:i-Fe5P.ssY]
慶應ボーイ
409 名前:削除 [削除]
削除
410 名前:名無しさん [2006/04/10(月) 22:49 ID:i-VBxJ9m.6]
cバさんをもっと敬え!!
411 名前:名無しさん [2006/04/11(火) 00:16 ID:ez-/vru23bQ]
うんうん敬ってるぉ(・∀・)
412 名前:削除 [削除]
削除
413 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 16:01 ID:DatDhPSM]
いい感じらしいよ〜
414 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 16:04 ID:Ip/P09Vk]
C葉さんて素敵ですよねー。毎日どんなことをすると素敵になれるんですか?
415 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 16:05 ID:DatDhPSM]
自演乙
416 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 16:06 ID:Ip/P09Vk]
なんだそれ?
417 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 17:15 ID:ez-qM2Nl60U]
確かにスゴイ人だと思うけどそんなに言う程素敵じゃないでしょ。笑

ところで最近C葉さんってドコにどんくらい来てる??
418 名前:名無しさん [2006/04/12(水) 22:57 ID:ez-qM2Nl60U]
C葉さんの事本気好きなんだケド、私意外にもマジで好きな子ってぃる--??
419 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 00:19 ID:i-mea0aJE6]
本当にやめたほうがいいよ。好きになっちゃったならしょうがないけど、良い結果なんて待ってないから。
420 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 11:42 ID:ez-gAtw1Dd.]

あ〜別に私は結果は求めなぃからぃぃんだ。
なんてゅーか、別に付き合ぃたぃトカそんなんじゃなくて、ただ好きでぃれたらそれでぃぃ。無理なのも分かってるし(^∪^*)
421 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 14:19 ID:???]
それ「本気で好き」に入んねーだろw
422 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 15:39 ID:F3XVIhKw]
つーかC葉さんの彼女って結局誰なんだ?
I藤さん?S井さん?大学の人?
誰か聞いてみてよw
423 名前:名無しさん [2006/04/13(木) 17:57 ID:ez-gAtw1Dd.]
聞いてどうすんの--?
424 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 00:05 ID:9nomEIqU]
池袋1年インターンのs藤
425 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 00:32 ID:O.PWCnhc]
ないない
千葉は不純異性交遊がばれて首になりました
426 名前:名無しです [2006/04/14(金) 01:08 ID:i-Sm72DbpI]
c葉さんモテてんな〜。なんかいろいろ言われてるけど彼女はちゃんといますから(^O^)
427 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 01:33 ID:ez-PViPVWAs]

なんかさ〜あんまり根も葉もない事書くの良くないと思うよ。

C葉さんだって普通の大学生なんだから彼女くらいいるでしょ。
それが誰とかあんま騒がない方良いよ。
428 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 13:32 ID:i-B88CmRkU]
私もそうおもいます。騒いだところで現実は変わらないですよ。
429 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 15:06 ID:gKgADvZs]
ないない
千葉は不純異性交遊がばれて首になりました
430 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 16:29 ID:???]
425・429
取りあえず訴えられても文句は言えないよネw
431 名前:名無しさん [2006/04/14(金) 17:42 ID:ez-PViPVWAs]

なんか訴えられる云々より人間としてあんまいただけないよ。
なんかガキ過ぎる。
432 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 11:42 ID:IhQKPCjM]
C葉さん今まじ眠いらしいよ!何でかなー?さーみんなで考えよう!!
ずばり言うわよ!!!!!!!!体調悪いらしいよ!みんな気遣おうよ!                                          
433 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 12:32 ID:i-eZvQNiTo]
もう塾生にもばれてるよ
434 名前:名無しさん [2006/04/15(土) 14:40 ID:ez-VwXZIXT2]
何が??
435 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 14:02 ID:vFcDZjfY]
C葉さんAKB48にはまってるらしーよ(>_<)どー思う?
436 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 14:14 ID:sx9Vz6JU]
別にいーんじゃん?
俺も好きだし。
437 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 14:16 ID:vFcDZjfY]
えーまじ引くんだけどー!
ちなみにC葉さんかなりきてるらしーよ!?
438 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 14:17 ID:sx9Vz6JU]
AKB48ってなに??
439 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 14:19 ID:vFcDZjfY]
なんかAKIBAのアイドルグループらしいよ!いまどきAKIBA系にはまるなんてありえなくねー
440 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 15:33 ID:i-LdhOHqI6]
ぇ…すごいねたみだね(笑)嘘くさい文だし第一ID同じだし…イタすぎ
441 名前:名無しさん [2006/04/19(水) 21:01 ID:Uez-FCZ2cUP.]

来てるって何が?笑
てか人の好き好きなんだからいーじゃーん。
442 名前:名無しさん [2006/04/23(日) 00:07 ID:BXQ0k89.]
C葉さんに最近会った人〜?
443 名前:名無しさん [2006/04/23(日) 09:16 ID:Uez-CQyn3946]
は〜い
444 名前:名無しさん [2006/04/23(日) 10:34 ID:???]
http://mekimekieigo.blog34.fc2.com/blog-entry-22.html
誰が良いんだろう?
445 名前:名無しさん [2006/04/25(火) 00:27 ID:41Vy1IvI]
<443
いつ会ったんですか〜?
446 名前:名無しさん [2006/04/25(火) 10:53 ID:Uez-uKxARtlI]
え、いつかは忘れたけどオモサンで。週1で来てるべ??
447 名前:名無しさん [2006/04/30(日) 03:30 ID:Ui-0FR8j0EI]
最近見ない。
何曜きてる?
辞めた?
448 名前:名無しさん [2006/04/30(日) 09:41 ID:DKGGzCOk]
金曜日ぶくろに来てる
449 名前:名無しさん [2006/04/30(日) 12:21 ID:???]
ご苦労さまです。
もう塾やめていいよ
450 名前:削除 [削除]
削除
451 名前:名無しさん [2006/05/01(月) 15:30 ID:81bnsKk.]
いやだから、いるっつーの。
452 名前:名無しさん [2006/05/01(月) 16:32 ID:Uez-6B2mhcK6]
つーかそんなん書くのはどうかと思うよ。
453 名前:名無しさん [2006/05/01(月) 17:28 ID:UkLPFnaQ]
私もそう思う!!
C葉さん、いなくなったら寂しくなるから辞めないでね。
454 名前:名無しさん [2006/05/02(火) 20:35 ID:Uez-oSRuGuys]
大丈夫だよ、そんな事じゃ辞めないよ彼は。
455 名前:名無しさん [2006/06/05(月) 12:06 ID:2ymajpos]
C葉さん辞めてないよね?
456 名前:名無しさん [2006/06/07(水) 00:57 ID:Uez-xFRl2WI2]
最近千葉さん見掛けないけど辞めてはいないよ〜☆
やっぱり千葉さんの事好きな人って結構いるのー??
457 名前:名無しさん [2006/06/25(日) 21:08 ID:???]
千葉っち普通にブクロきてるよww
458 名前:名無しさん [2006/07/19(水) 12:19 ID:???]
最近見ない〜
459 名前:名無しさん [2006/07/20(木) 18:06 ID:Okzkd/Eo]
そうか?そうでもなくね?
460 名前:名無しさん [2006/07/23(日) 21:25 ID:TbT9qSBk]
毎週金曜見てるよ
461 名前:名無しさん [2006/08/30(水) 23:19 ID:3AfAVGO.]
最近見ない〜
462 名前:名無しさん [2006/09/05(火) 21:13 ID:/HYQBuzc]
就活とか忙しいんじゃない?
463 名前:名無しさん [2006/10/03(火) 02:02 ID:DWJH8GvI]
C葉いい。
464 名前:名無しさん [2006/10/03(火) 02:40 ID:Uez-1L/5nHXw]
C葉マジ口くせぇよ
465 名前:名無しさん [2006/10/04(水) 10:57 ID:VFm0LVEw]
C葉マジメくせぇよ
466 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 12:58 ID:vu04S02Q]
C葉マジ口くせぇよ
467 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 17:04 ID:7Al58oA6]
C葉マジ口くせぇよ
468 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 21:37 ID:zEtz8/4o]
C葉さんの事よく知らないけど
口くさい人なんてたくさんいると思いますよ
しかもそんなに煽ってどうするんですか??ワラ
469 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 23:09 ID:Uez-2GATsgH.]
くせぇ
470 名前:K藤 [2006/10/15(日) 23:14 ID:Uez-2GATsgH.]
C葉先生すいませんあなたは臭くありません
471 名前:名無しさん [2006/10/17(火) 16:14 ID:Uez-ic3qElv6]
C葉先生すいませんあなたは加齢臭でした
472 名前:名無しさん [2006/10/18(水) 01:01 ID:???]
C葉先生、カワイイ子だけにメルアド教えないで下さい
473 名前:名無しさん [2006/10/18(水) 02:47 ID:Uez-5tiOaC1A]
C葉先生すいませんでした。
474 名前:名無しさん [2006/10/21(土) 01:03 ID:???]
473=暇人
475 名前:名無しさん [2006/10/23(月) 02:43 ID:???]
この前C葉に中傷された。
ただでさえ受験が迫っててピリピリしてるのに、目が合った瞬間に中傷してくるとかどんな人間だよ。
なんでこの人インターンなの?
マジウぜー
476 名前:名無しさん [2006/10/24(火) 01:42 ID:Ui-1xKBJoTw]
受験が迫ってピリピリしてるのに、こんなとこに書き込んでヒマだね。都心の女子高生さん♪
477 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 12:28 ID:bBUcBCQ.]
C葉マジ口くせぇよ
478 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 18:56 ID:Uez-r/KhESxc]
おぃC葉に謝れ。このクソガキが
479 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 19:26 ID:???]
>>478

>>464
>>471
自分の台詞も忘れたか?
480 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 22:18 ID:Uez-r/KhESxc]
今は今だ!今のオレにC葉を侮辱する理由が1つもねぇタコが
481 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 22:28 ID:Uez-r/KhESxc]
マンマミーヤ
482 名前:削除 [削除]
削除
483 名前:削除 [削除]
削除
484 名前:削除 [削除]
削除
485 名前:名無しさん [2006/11/28(火) 02:47 ID:amps4f/I]
C葉ってまだ鋳たんだ
486 名前:名無しさん [2006/12/17(日) 01:00 ID:7l7esE6A]
馬鹿
487 名前:名無しさん [2007/01/16(火) 05:11 ID:ElBh/.ZA]
こいつら馬鹿・・・
488 名前:名無しさん [2007/02/15(木) 00:45 ID:Mdk3tdrM]
なぜ人気なんだろう。。。実際波がかなり激しいのと、人の好き嫌いが激しいよね
489 名前:名無しさん [2007/02/19(月) 18:53 ID:Ui-PsaTHzhE]

表参道校のインターン・インストラクターのほうにも書き込んでたいへんだね
490 名前:名無しさん [2007/04/14(土) 17:50 ID:Ui-7.QI8I5g]
こないだ渋谷で可愛い人と歩いてた!!手つないでたからきっと彼女?
491 名前:名無しさん [2007/05/31(木) 00:09 ID:YRZ2uca.]
お気に入りとそうじゃない人の差が激しい。
カレと一緒にいると傷つきやすいかな。
492 名前:名無しさん [2007/07/20(金) 05:12 ID:???]
かもね
493 名前:名無しさん [2007/07/23(月) 02:21 ID:7Kvr0dxU]
今はどこの校舎にいるの?
494 名前:名無しさん [2008/02/24(日) 12:03 ID:5rW6sFm6]
もうどっか就職したんじゃないの
495 名前:名無しさん [2008/02/25(月) 19:13 ID:???]
シニマスタ
496 名前:名無しさん [2008/07/21(月) 11:35 ID:N5kUu8ug]
まだ卒業してないよ。たぶん2留。
497 名前:名無しさん [2008/10/12(日) 01:12 ID:???]
シニマシタ
498 名前:名無しさん [2008/11/17(月) 02:52 ID:???]
最近見ないので首になったのか??女がらみで
499 名前:削除 [2008/11/17(月) 04:20 ID:???]
つまんないからこんなスレあげんなよ!
500 名前:501 [2008/11/20(木) 09:18 ID:???]
イワオ先生はいますか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 49 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20