【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400017

★☆表参道大好きっ☆★

0 名前:フォー。。。:2005/12/16 08:12
表参道は学年の壁がなくて仲良しだよねぇ♪
勉強しない感じがちょっと心配だけど。。
皆いい子&変人揃い。笑
私は表参道が大好きなんだ!!
表参道について語ろうぜぃ♪
1 名前:名無しさん:2005/12/16 08:16
1年と2・3年の間には壁があると思う。実際俺1年と喋ったことないし。
2 名前:名無しさん:2005/12/16 09:12
友達と戯れに行くわけじゃないのに、無駄に絡みが多くて疲れる。
そーいうのは学校で十分だよ…。
なんでここはいったんだろう…誰か助けて。笑
3 名前:名無しさん:2005/12/16 09:25
学校のともだちより塾の友達のほうがいいのはわたしだけでしょうか?
4 名前:名無しさん:2005/12/16 10:16
学校に友達がいないんだね。かわいそうに。
5 名前:名無しさん:2005/12/16 10:50
あぁ・・確かに一年生とは話したことないなぁ・・
っていうか一年生いる?笑
学校と塾はちがくない?
6 名前:名無しさん:2005/12/16 12:25
表参道のせいで駄塾はますますクソになった
7 名前:名無しさん:2005/12/16 17:48
表参道は雰囲気いいじゃん。早稲田塾をクソだと思うならやめればいいのに
8 名前:名無しさん:2005/12/17 01:03
バカじゃねーの?だから表参道校以外の他校舎にしかいかねーよーにしてんだよ
9 名前:名無しさん:2005/12/17 02:40
‘表参道校以外の他校舎’…プ
10 名前:名無しさん:2005/12/17 02:49
なんで入っちゃったんだろ。
死にてえ
11 名前:名無しさん:2005/12/17 03:15
>>9別に合ってるじゃん。"表参道以外の"他校舎。修飾の使い方も分かんないの?
12 名前:名無しさん:2005/12/17 05:31
表参道のスレ大杉です。
削除してかまいませんか?
13 名前:名無しさん:2005/12/17 05:41
おーけーですよー
14 名前:名無しさん:2009/06/15 04:49
削除してくれ
15 名前:名無しさん:2009/06/15 15:03
表参いらない
16 名前:名無しさん:2009/06/22 14:07
必要です この馬鹿ちんがっ
17 名前:名無しさん:2009/06/22 16:27
いらねえよ
18 名前:名無しさん:2009/06/23 15:16
大嫌い
19 名前:名無しさん:2009/06/25 15:32
★表参道大嫌いっ★
20 名前:名無しさん:2009/06/26 14:41
大嫌い 大嫌い 大嫌い 大好き こんな歌詞あったな
21 名前:名無しさん:2009/07/21 12:41
はなびらでスキ キライ こんなんあったな
22 名前:名無しさん:2009/07/22 18:11
削除

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)