1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 関口岳士スレ! 何でもOK!

関口岳士スレ! 何でもOK!

スポンサードリンク
1 名前:名無し卿 [2005/12/21(水) 19:24 ID:i8fe5W1w]
関口さんのスレがないんで作ってみました。
こんなことやってたら絶対に怒られますなw「こんなことやって
て大学にまかり通るはずないだろ!」ってねw
17 名前:関口ファン [2006/02/03(金) 23:39 ID:7nigYOMM]
知りたいからage
18 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 01:42 ID:???]
ハイレベルは無理だよ。あいつはね。
19 名前:名無し卿 [2006/02/04(土) 13:06 ID:ez-2Lc9bM0Y]
あいつって関口さんのこと?
20 名前:名無し卿 [2006/02/04(土) 13:08 ID:ez-sz4xEPgU]
教師15年でも大学生の塾でのアルバイトを含めれば35歳ぐらいかな?
含めなきゃ38ぐらい?
21 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 17:00 ID:ez-hAVzXdqo]
ハァハァ…(´Д`
22 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 22:24 ID:3YtbvnUo]
38とかありえねー!!35も結構ありえねー!
見事な若作りだな。
23 名前:名無し卿 [2006/02/04(土) 22:56 ID:ez-LQp886.o]
んじゃ、あんたはいくつだと思うんだ?否定すんならそんぐらい言いな
24 名前:名無しさん [2006/02/04(土) 23:35 ID:AjNZcE1Y]
現役で大学入ったと仮定して、18から塾でバイトしていたら
33くらいだろ。これくらいならありえるんじゃね?
25 名前:名無し卿 [2006/02/04(土) 23:40 ID:ez-y/SH6jys]
まぁ、30代は絶対だね。33〜37の間かなぁ・・・・。
26 名前:名無しさん [2006/02/11(土) 22:33 ID:???]
>>4
元教え子なら別に問題なくねーかw
つうかあいつの彼女とか物好きだな(w
27 名前:名無しさん [2006/02/14(火) 13:03 ID:xvVvD9A2]
元教え子と付き合ってる教師って多いよねぇ?
28 名前:名無しさん [2006/02/14(火) 16:55 ID:???]
>関口年齢
アサシューに対して腰が低すぎる事を考えると三十前半が妥当?

元教え子と付き合ってる教師は多そうだが、まあ、それ以外に出会う場所がないんじゃ?っつー話も。
所詮塾講師ってアルバイトみたいなもんだし。
それより関口はバレンタインもらえたのだろうか。
29 名前:名無しさん [2006/02/14(火) 21:46 ID:???]
バレンタインもいいが、お前のクラスの合格実績は>?
30 名前:名無しです [2006/02/15(水) 08:58 ID:ez-ZLFhN9/o]
あさしゅうってまだ30代なんか?40代かと思ってたw
合格実績は知らないなぁ。あの人はあまり言わないから。
31 名前:名無しさん [2006/02/18(土) 11:55 ID:srQ5hAEQ]
上智受かったゼイ
32 名前:名無し卿 [2006/02/18(土) 14:32 ID:ez-rtTYb.uE]
おめでとうございます!
33 名前:名無しさん [2006/02/19(日) 18:22 ID:???]
あさしゅうと一緒にしてはいけない
34 名前:名無しさん [2006/02/20(月) 17:00 ID:xd4dnQpU]
それはあさしゅうがかわいそだから?
関口さんがかわいそだから?
35 名前:名無しさん [2006/02/21(火) 01:08 ID:???]
あさしゅうに決まってます。早稲田読解なんてとってはいけませんよ。早稲田受かるわけないし。第一、城南のパンフレットからかお写真消えてるし。辞めたのかもしれないけど、首になったという話しもあるし。
36 名前:名無し卿 [2006/02/21(火) 13:46 ID:ez-7BfunCjU]
そりゃぁ、あさしゅうに失礼だろw
関口とあさしゅうとやじまんと辻けんといさみんは仲が良いんだからさ!
特にあさしゅうと関口は毎週飲みに行ってるぐらいなんだから。
37 名前:名無しさん [2006/03/05(日) 02:11 ID:???]
関口先生はイイセンセーだよ!!
38 名前:名無しさん [2006/03/05(日) 23:30 ID:p7xS9HZo]
いい講師と仲良い講師はやっぱりいい講師が多いよね。
39 名前:名無しさん [2006/03/06(月) 12:59 ID:ez-AeXGk15s]
ってことは良くない講師の回りには良くない講師が…orz
40 名前:名無しさん [2006/03/06(月) 13:01 ID:DaG2m7H.]
てことは早稲田塾の講師は全員良くない講師・・・orz
41 名前:名無しさん [2006/03/06(月) 22:59 ID:LIpB5cvk]
>>40 それ言ったら終わりorz

関口あさしゅー辻けんいさみんが仲良いのは超有名だが、
関口は早稲田塾に対してあんまり肯定的意見を授業中に言わないところを見ると、
↑のメンツもあんまり早稲田塾に対して良いイメージ抱いてないのかもな。
42 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 00:11 ID:NN7sl6CE]
そんなことないよいつも早稲田塾のことほめてるよ
43 名前:名無し卿 [2006/03/07(火) 06:30 ID:ez-yIGlxVyQ]
ダ塾にはあまり良い印象はないみたいだね、特にパケット制には。
44 名前:名無しさん [2006/03/07(火) 11:56 ID:bcFlK65.]
 関口先生のおかげで国立合格♪
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:名無しさん [2006/03/08(水) 01:27 ID:???]
関口先生の授業ってどうやって復習すれば効果的なんですか??教えて下さいm(_ _)m
47 名前:名無しさん [2006/03/11(土) 00:28 ID:ez-upGVRmfQ]
関口先生は新直どこでやるんだろ??
48 名前:名無しさん [2006/03/12(日) 12:17 ID:???]
新宿、四谷、吉祥寺、秋葉原 
49 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 00:32 ID:6YXfWDMg]
>>46授業が終わって頭の温かいうちに解きなおしてみろとか言ってなかった?
まぁ自分は復習よりも予習のが好きで力いれてたけど^^;

なんか先生最近歳を感じてきたとかいってたけど久々に挨拶いったら授業増えてるしw
タフな人だ・・・
50 名前:名無しさん [2006/03/16(木) 09:08 ID:???]
>>49
増えているというか、他の仕事が減っているからね。
51 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 09:41 ID:3lDAg/QU]
orz ソレヲイッテハイケナイ
52 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 09:47 ID:???]
彼に上位クラスは厳しい。アサシュウのほうが適任。
53 名前:名無しさん [2006/03/17(金) 14:36 ID:1/10kDsY]
アサシュウも関口も生徒を選ぶ先生だから、どっちも上位クラスに向かないかもな。
ただ上位クラスを関口が持つと、クラスの雰囲気は良くなるから、
合格率が自分で良いっていうのはどうかと思うが(w
納得は出来る。

>>46,>>49
頭の温かいうちに解きなおせは、レベルが低いクラスで良く言ってる言葉。
上下クラス共通で言ってるのが予習大事に、だったと記憶。
だから比率は9:1(予習:復習)で、復習っつうか文法問題只管解いて自主的に質問行くのが一番良いんじゃ?
54 名前:名無しさん [2006/07/31(月) 23:28 ID:???]
なんかこの関口って人に顔がムカツクって言われたんだけど
授業マジメに受けてるのに「話聞け!!」とか「不貞腐れてる!!」とか
なんなのこいつ?
55 名前:名無しさん [2006/08/03(木) 16:56 ID:vSSod6z.]
確かに言う事はたまにきつい時ありますよね…54さんに対しては酷いと思いますけどでも、関口先生の勉強に対する自分の経験の話とかは聞く価値あると思いますよ♪
56 名前:名無しさん [2006/08/03(木) 18:18 ID:???]
>>54
実際そうなんじゃないの!?ヤジマンじゃないけど予備校なんだから合わないと思ったら変えればいいじゃん!!
2チャンでも書き込んでるみたいだけど陰でコソコソ悪口言って何になるんだよ!!
57 名前:名無しさん [2009/08/22(土) 17:05 ID:???]
そうだよ。こんなところに書き込んでも無意味だからスタッフに言うべきだよ。
58 名前:名無しさん [2009/08/22(土) 23:54 ID:???]
スタッフに言ってクビにしてもらいましょう
59 名前:名無しさん [2009/08/26(水) 01:25 ID:???]
ビクビク
60 名前:名無しさん [2009/08/28(金) 23:34 ID:???]
重複スレ乙
61 名前:削除 [2009/09/06(日) 00:06 ID:???]
削除
62 名前:名無しさん [2009/09/06(日) 14:15 ID:???]
AO入試は、アホでもOK!
63 名前:名無しさん [2009/09/07(月) 22:10 ID:???]
つまんね
64 名前:名無しさん [2009/09/20(日) 13:57 ID:???]
要らね
65 名前:発見! [2010/05/01(土) 20:56 ID:???]
松田ここにも出没だな!
66 名前:名無しさん [2016/11/20(日) 16:08 ID:3rqZME6o]
やる気のない奴と予習のしない奴が大っ嫌いなだけで、普通にいい先生だと思うよ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20