【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400109

指定校推薦決まった人!!

0 名前:名無しさん:2006/09/27 14:11
誰か決まった人いませんか?
89 名前:名無しさん:2006/10/23 11:25
でもそう解釈できるような発言しちゃった俺も悪いか
立教は芸能人みのもんたくらいしかしらないや
90 名前:名無しさん:2006/10/23 12:23
>>89
お前さ、言葉に棘あるのまだ気づかない?

自分の方が頭いいかもしれない、仮にそう思っても、
それを上手く隠して穏便にすませるのが大人ってもんでしょ?


大体必死過ぎ。どうして、素直に相手を褒めようとか思えないのかな。
自分というものに自信が無いのがバレバレ。

もう少しさ、勝ち負けとかそういうものから離れて、大人にならないか?
じゃないと、いつまでも誰かに陰口叩かれて、嫌な目に合うんだぞ?
91 名前:名無しさん:2006/10/23 13:19
別にここにいる奴にどう思われようと何言われようと興味のかけらもねぇーんだよ。ただこのまえのは人としていけないことしたから謝っただけ。
あとてめぇはマイナス思考の根暗被害妄想野郎、もぅ少し素直になれ。俺はそんなつもりでいってるわけじゃねんだよ。いちいち面倒くせぇことぬかすな
92 名前:名無しさん:2006/10/23 13:22
てめぇこそ上から目線だから気をつけな人の事言えんから(´_`)ププっ(笑)
93 名前:名無しさん:2006/10/23 13:50
やめましょうこうゆうのは。すいません
94 名前:名無しさん:2006/10/23 14:18
強がらないの。


人の目を気にするから謝ったんでしょ?もう少し考えてから話したり書き込みしたらよいんじゃない?
95 名前:名無しさん:2006/10/23 14:54
何思われても良いなら自分納得させるために書き込みするのもおかしくない?自己完結してれば良いわけで書き込む必要ないわけだし。あと自分も面倒作ってるのに(笑)
低俗だよ。他人の考えがどうでも良いならまずここにも来ない。
96 名前:名無しさん:2006/10/23 15:39
>>91
所詮お前の覚悟なんてそんなものか。

まぁ、馬鹿につける薬は、ホント存在しないんだな。
97 名前:名無しさん:2006/10/24 06:09
みんなもっと明るくいこうよ!!
98 名前:名無しさん:2006/10/24 13:20
「ばかにつける薬はない」それしかいえないの?まあいいけどさ
99 名前:名無しさん:2006/10/24 16:04
>>98
だから馬鹿だって言われるんだって。もう少し成長しろよ…
100 名前:名無しさん:2006/10/25 06:42
100GET!!
101 名前:名無しさん:2006/10/25 16:13
↑101だぁ
102 名前:名無しさん:2006/10/25 17:39
ということで、最近の馬鹿IDです。
これが現れたらスルーしてあげてください。

2006/10/18(水) ID:Uez-5tiOaC1A
2006/10/19(木) ID:Uez-xSTau7.Y
2006/10/22(日) ID:Uez-YTPFpXsA
2006/10/23(月) ID:Uez-TFp6/XsU
2006/10/24(火) ID:Uez-mZL6rSfc
2006/10/25(水) ID:Uez-J/IrBfBw
2006/10/26(木) ID:Uez-sQU15fFs
103 名前:名無しさん:2006/10/26 05:50
てかIDってどうゆう風に決まるのかね?
104 名前:名無しさん:2006/10/26 10:02
さぁ…ヽ(~~~ )ノ
てかなんで日ごとにIDの-以降が変わるの?
105 名前:名無しさん:2006/10/26 13:15
みなさんすいませんでした。
106 名前:名無しさん:2006/10/27 07:18
日ごとに変わるなら、あんまIDの意味ないよね。
107 名前:名無しさん:2006/10/28 14:57
決まっている人で明日の模試受けない人っている?
108 名前:名無しさん:2006/10/28 15:39
受けないよカス
109 名前:名無しさん:2006/10/28 16:28
馬鹿がかまって寂しさの余り戯言をほざいています。
触れると増長するだけなのでスルーしてください。

2006/10/25(水) ID:Uez-J/IrBfBw
2006/10/26(木) ID:Uez-sQU15fFs
2006/10/27(金) ID:Uez-favnY.wU
2006/10/28(土) ID:Uez-NJ9YA5.2
2006/10/29(日) ID:Uez-gBToPq7o
110 名前:名無しさん:2006/10/29 07:31
すいません
111 名前:名無しさん:2006/10/29 08:46
勝冬の提案書届いてる?
112 名前:名無しさん:2006/10/29 08:48
届いてます
113 名前:名無しさん:2006/10/29 12:50
まわりの友達も私も推薦だからって来てないのに…。
114 名前:名無しさん:2006/10/29 14:58
俺も推薦だけどきたよ?
115 名前:名無しさん:2006/10/30 07:39
馬鹿が出没しました。
触れると増長するだけなのでスルーしてください。

2006/10/26(木) ID:Uez-sQU15fFs
2006/10/27(金) ID:Uez-favnY.wU
2006/10/28(土) ID:Uez-NJ9YA5.2
2006/10/29(日) ID:Uez-gBToPq7o
2006/10/30(月) ID:Uez-r/KhESxc
116 名前:名無しさん:2006/10/31 18:51
同志社Love
117 名前:名無しさん:2006/11/01 06:34
志望理由書書き終えました。
2週間かかったよー。
118 名前:名無しさん:2006/11/01 14:37
あたしも!ヽ(´▽`)/
二週間どころかそれ以上かけたような…。
現国の先生に何回直されたか…笑
119 名前:名無しさん:2006/11/02 14:38
来週の月曜日に出すんだあ。そんで12月の上旬に決まる予定。
120 名前:名無しさん:2006/11/02 15:46
どこですか?
121 名前:名無しさん:2006/11/03 02:32
立教だよ。
122 名前:名無しさん:2006/11/03 16:46
TOEIC講座って受けてる人は多いですか?
123 名前:名無しさん:2006/11/03 16:56
俺は受けてないよ
124 名前:名無しさん:2006/11/03 17:08
うちの大学ではTOEFLで600点以上あると英語の単位がもらえるよ。

受ける大学によって、そういう講座取っておいても損は無いかもね。
125 名前:名無しさん:2006/11/04 03:52
勝冬で受けようか考え中なんだよねー。
126 名前:名無しさん:2006/11/04 04:27
TOEICよりTOEFLの大学が多いのに、
なぜ早稲田塾は、少しズレテルのかな…
127 名前:名無しさん:2006/11/04 05:22
そうなんや。でもTOEFLって名前聞いたことあるだけで、
やった人のうわさを聞いたことがないんだけど。
てか俺は勝ち冬前にやめるつもりっす。
128 名前:名無しさん:2006/11/05 13:46
俺も負冬の前にやめる
129 名前:名無しさん:2006/11/05 23:37
そういやみんな学園祭行った?
130 名前:名無しさん:2006/11/07 06:16
早稲田はかなり盛り上がってたよ。
ヘイポー来てたしw
131 名前:名無しさん:2006/11/09 12:16
あー早く春になれ馬鹿やろ
132 名前:名無しさん:2006/11/09 12:23
バイトすればいいんじゃん?
133 名前:名無しさん:2006/11/11 15:09
はやく合格発表日こないかな。
確実とはいえども待ちどおしいなあ。
134 名前:名無し?:2006/12/05 11:33
皆に質問っ!!
合格決まったんだけどすでに学校選抜で決まった時点で予備校は辞めたんだ…。やっぱ合格したからにはちゃんと報告するべきなのかな?!でも写真やら色々となんか書かされそうだし…面倒臭いんだょねぇ↓↓インターンには報告してって言われたんだけど^^;
135 名前:名無しさん:2006/12/05 13:25
電話で一言言えば、写真をとられない
136 名前:名無しさん:2006/12/06 13:18
Bookもなにもかも取られたから番号すらわからないんだょ笑)別に言わなくても支障ないでしょ?
137 名前:名無しさん:2006/12/06 13:55
そりゃ、すまんかった。笑
なんの支障もないよ。
ただ、わざわざ言いに来てくれたら、嬉しいだろうね。
そして、シャシーンw
138 名前:名無しさん:2006/12/09 14:51
うぽ

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)