【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■早稲田塾掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10400120

【同志社への】Uez-Lj1KdnK2を応援するスレ【マラソン】

0 名前:支持者:2006/11/01 12:40
こいつはバカで世間知らずだが、根本は悪い奴ではないと俺は思うぞ!
同志社なんて余裕とか行ってるが正直ほんとは行きたいんだろ??(笑)

ここはそんなUez~を応援するスレッドである。
大学に入ればこいつも大人になるだろう。こいつの成長を見届けてやろうや。

アンチは出来るだけかきこまないように!
1 名前:支持者:2006/11/01 12:41
あ~誤爆。

行ってる→言ってる
2 名前:名無しさん:2006/11/01 13:33
馬鹿が2匹出没しました。危険です!
触れると増長するだけなのでスルーしてください。

2006/10/27(金) ID:Uez-favnY.wU
2006/10/28(土) ID:Uez-NJ9YA5.2
2006/10/29(日) ID:Uez-gBToPq7o
2006/10/30(月) ID:Uez-r/KhESxc
2006/10/31(火) ID:Uez-.JjC9WXM
2006/11/01(水) ID:Uez-Lj1KdnK2
3 名前:名無しさん:2006/11/01 13:47
オレに支持者なんかいらねぇ
4 名前:支持者:2006/11/01 13:49
>>2
お前暇だな。他にやることないのか?
5 名前:支持者:2006/11/01 13:51
>>3
かっこつけんな。独り立ちも出来ないくせに。
6 名前:支持者:2006/11/01 13:53
お前がいらないといっても俺は応援しつづけてやるからな
7 名前:支持者:2006/11/01 13:53
つらくなったらいつでもここに来い。
8 名前:名無しさん:2006/11/01 14:05
その当人にすら見捨てられた後援者ほど哀れなものは無いな。

むしろ、ますますUzeを苛めているようにしか見えないんだけど…
9 名前:名無しさん:2006/11/01 15:15
独り立ち?だから大学受かって独り立ちする準備してんだろカス、お前に支持される事なんか何もしてないしうぜぇー
10 名前:名無しさん:2006/11/01 15:16
お前みたいな頼りない無能サポーターじゃ不満だって言ってんだよ
11 名前:名無しさん:2006/11/01 15:52
>たしかに、uez君はほんとはいいやつで、それが照れくさくてワザといやなこといってんの
だろうね。かわいいやつじゃんか。オレも応援するよ。
12 名前:名無しさん:2006/11/01 16:03
あはははははは

馬鹿が増えたよ。Uze自体がDQNなのに、それに賛同するとか…

なんか自演臭くないか?
13 名前:崇拝者:2006/11/01 16:04
>>11
おう、的を得てると思うぜ。かわいいやつなんだよあいつは。
>>10
無能なら無能でかまわんが時には俺たちの事をたよってくれよな。
無 能 に し か で き な い こ と だ っ て あ る か も し れ な い じ ゃ な い か
14 名前:名無しさん:2006/11/01 16:28
ねえよ チ ん カ ス が
15 名前:名無しさん:2006/11/01 16:48
うは、馬鹿に論理は通じないのは知っていたが、
ここまで賛同者も馬鹿だと、なんか悲しくなってくるな。
16 名前:名無しさん:2006/11/02 01:43
ほんとカスだな(笑)
17 名前:名無しさん:2006/11/02 01:52
もぅここには来ないよ残念だったな(笑)
18 名前:名無しさん:2006/11/02 02:59
Uez、そんなこと言わないで来いよ。
来てまたいつものように無能という君の才能を発揮してくれよ。
19 名前:崇拝者:2006/11/02 03:56
>>18
そうはいっても来るだろ。おい、どうせ来るんだろ(笑)
20 名前:名無しさん:2006/11/02 18:11
>Uez,なんか他のとこうろうろしてるぞ。かわいい~~~。
21 名前:崇拝者:2006/11/03 11:47
きゃわい
22 名前:名無しさん:2006/11/04 15:53
おいで、Uezくん!
23 名前:名無しさん:2006/11/05 00:41
主役の俺がいないこのスレはもはやクソだな(笑)助けてやりたいけど下衆野郎どもに付き合ってる暇ないからじゃぁねぇ
24 名前:名無しさん:2006/11/05 01:52
来た~~~~~!
25 名前:名無しさん:2006/11/05 11:00
同志社大学創設者は新島襄です。
26 名前:名無しさん:2006/11/08 16:16
>>23
あれこないんじゃなかったのかな??wwwwwwwww
ちょっと調子のっちゃったね?
27 名前::2006/12/02 04:48

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)