1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 吉祥寺校 日高さん

吉祥寺校 日高さん

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/06/18(月) 12:24 ID:gz8OpxpY]
数年前お世話になった日高徹さん。
元気なんかなー。情報ください。
2 名前:名無しさん [2007/06/18(月) 21:55 ID:???]
秋葉にいるよ!!
3 名前:名無しさん [2007/06/18(月) 22:52 ID:gz8OpxpY]
ありがとう。
相変わらず評判いいのかな?
細身のイケメン!かな。。。。
また情報あったら教えてくださいね。
4 名前:名無しさん [2007/07/27(金) 18:22 ID:7nhvkNaw]
手品師のナポレオンズの一人に似てる
5 名前:名無しさん [2009/06/30(火) 22:15 ID:Ui-CkmDKNYo]
だれ?
6 名前:名無しさん [2009/07/21(火) 21:40 ID:bs2i0RVo]
ナポレオンズ?
7 名前:とら [2013/04/27(土) 23:02 ID:Uez-qNl98pGk]
久しぶりに来ました。今、日高徹さんはどちらに居るのかな?久しぶりに会いに行ってみたい気が、情報宜しくお願いします。
8 名前:名無しさん [2013/05/22(水) 00:47 ID:rgqCxNLw]
懐かしいな。大学入ってから挨拶してないよ。おかげさまでOLやれてます。
まだ、吉祥寺にいるのかな。
いつも目の下に隈できてて、くたくたに疲れきっていたからすこし心配だったけど元気なのかな?
9 名前:名無しさん [2013/10/07(月) 02:07 ID:???]
亡くなりました
10 名前:詳しく [2013/11/22(金) 22:17 ID:Uez-PyIhwCCk]
びっくり。詳しく教えて下さい。信じられない。
11 名前:名無しさん [2013/11/23(土) 01:58 ID:L9/D7gNk]
とことんいい人だったから、巻き込まれて、疲弊してしまったのだろうか。
まともに付合ってしまったのだろうか。
いずれにしろ、ただただ冥福を祈ります。
12 名前:とら [2013/11/23(土) 21:05 ID:Uez-98WelsB.]
いつお亡くなりになってしまったん?ですか?墓前に行きたい。事実なら本当にショック。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20