1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 来年度残る先生

来年度残る先生

スポンサードリンク
1 名前:WPS [2014/01/21(火) 12:49 ID:UeBCmvgA]
来年度からプレミアム授業がメインになって
講師がかなりいなくなるようですが
辞める先生or残る先生の情報を知っている方がいたら教えて下さい
2 名前:名無しさん [2014/01/22(水) 06:02 ID:23wrWTIc]
英語 清水、相阪、武田、鍋谷
数学 岩崎、山本、服部
国語 谷島、高橋、森下、田口
社会 井之上、二戸野
理科 竹川、橋口、川原、満田
こんなところか?追加情報等求む
3 名前:名無しさん [2014/01/23(木) 07:32 ID:E87FoXPI]
数学 塚本
4 名前:名無しさん [2014/01/25(土) 19:47 ID:ptYcVlR6]
世界史は全員やめちゃうんだよね、長尾先生は残るのか気になる
5 名前:名無しさん [2014/01/26(日) 17:17 ID:vZOIW1Nw]
国語科の田口先生辞めちゃうんですか???
6 名前:名無しさん [2014/01/26(日) 20:28 ID:1toj40Z2]
先生、ではないけど
うちの校舎 自習室のおじさん、おばさんが全員クビになったらしい
7 名前:生徒s [2014/01/28(火) 03:07 ID:mQ/iUaUQ]
稲葉先生、やめるみたいなこと授業で言ってた

6 それってが丘の?
8 名前:名無しさん [2014/01/29(水) 00:53 ID:YEm1kPjg]
清水先生やめるってまじか?
EECどうすんだよ
9 名前:名無しさん [2014/01/29(水) 00:55 ID:YEm1kPjg]
あとそういやうちの校舎も自習室の見張り人突然消えたわ
10 名前:名無しさん [2014/01/30(木) 22:31 ID:BkfPST2Y]
関口さん、欣弥さん、滋朗さんもいなくなるらしいね
11 名前:名無しさん [2014/01/30(木) 22:55 ID:iGM9vw2A]
清水先生は残るんじゃないの?
2に書いてあるのは残る先生なんでしょ?
12 名前:名無しさん [2014/02/21(金) 23:44 ID:HvrVcro2]
金沢文庫の松本っている?
13 名前:名無しさん [2014/04/02(水) 20:30 ID:CmOZnvnM]
半仁田先生は、残りますか?
14 名前:名無しさん [2014/04/04(金) 07:56 ID:.baKkZ9Q]
英語のあわ先生はまだいますか?
15 名前:名無しさん [2014/04/20(日) 05:52 ID:3C3sFwrc]
英語は、野村先生(ケアスタッフ?)・時吉先生辺りか
16 名前:名無しさん [2015/02/04(水) 02:05 ID:bAtYBNWg]
英語の稲葉先生はまだいますか?
17 名前:名無しさん [2015/03/08(日) 15:47 ID:EfJI1BGc]
卒業生ですが、関口岳先生はまだいらっしゃいますか?
18 名前:名無しさん [2015/05/03(日) 07:09 ID:wNMNEYww]
英語の稲葉は横浜SMG予備校という所に出戻っています。
19 名前:名無しさん [2015/11/12(木) 00:38 ID:Hls6KCMY]
村上春樹似の稲葉先生。
20 名前:名無し [2016/01/27(水) 02:15 ID:WI5VZ8A6]
これって早稲田塾だけで働いてる先生だけ?
他の塾で働いてる先生は入れてる?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20