1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 早稲田塾でいい先生といえば?

早稲田塾でいい先生といえば?

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2001/03/27(火) 10:04]
高3から入ろうと思っています。おすすめの先生は誰ですか?国語、英語、日本史でお願いします
526 名前:名無しさん [2009/09/16(水) 02:46 ID:???]
いい先生はみんないなくなってしまいました
527 名前:名無しさん [2010/02/11(木) 18:45 ID:???]
該当者なし
528 名前:名無しさん [2010/02/12(金) 21:57 ID:FFejpskQ]
ヤジマはあちこち採用試験落ちまくり。pupupu
529 名前:名無しさん [2010/02/16(火) 14:36 ID:oJNzpq9s]
sanrou teikyou
530 名前:名無しさん [2010/02/23(火) 18:23 ID:???]
ゲイ今●は良いの??ww
531 名前:やじま [2010/02/28(日) 02:45 ID:???]
三浪して帝京出
532 名前:名無しさん [2010/03/17(水) 04:05 ID:???]
まともなのは新倉先生くらいのもの
533 名前:名無しさん [2010/04/01(木) 03:07 ID:???]
谷島色んなスレに顔出しすぎ
534 名前:名無しさん [2010/04/03(土) 02:02 ID:ZtevLElo]
谷島宣伝乙
535 名前:名無しさん [2010/04/07(水) 01:20 ID:???]
谷島美容乙
536 名前:削除 [削除]
削除
537 名前:月野りさ [2010/04/23(金) 02:33 ID:???]
いい先生なんていたっけ?
538 名前:1234 [2010/04/23(金) 12:34 ID:???]
いい先生はみんな辞めちゃってるよ…
539 名前:名無しさん [2010/04/25(日) 09:06 ID:???]
だってここは堕塾ですから
540 名前:大阪便利帳 [2010/04/29(木) 01:43 ID:???]
薫子サイコー♪
541 名前:薫子 [2010/05/03(月) 01:45 ID:???]
先生からアドと携番教えてってしつこく聞かれて困ってるんだけど…
542 名前:名無しさん [2010/05/03(月) 04:40 ID:???]
誰?
543 名前:早稲田塾総研 [2010/05/07(金) 02:12 ID:???]
講師規約違反です。所属の校舎のスタッフか早稲田塾総研にご連絡ください。
544 名前:名無しさん [2010/05/20(木) 01:31 ID:???]
サマデイ乙
545 名前:あげ [2010/05/23(日) 08:54 ID:???]
あげませう
546 名前:名無しさん [2010/05/23(日) 23:27 ID:???]
ヤジマはイラナイ
547 名前:名無しさん [2010/05/24(月) 22:50 ID:???]
嫌自慢→ヤジマン
548 名前:名無しさん [2010/05/26(水) 02:04 ID:???]
花村先生だけ好き
549 名前:削除 [削除]
削除
550 名前:名無しさん [2010/10/07(木) 00:07 ID:z.iNB.AE]
谷島
551 名前:名無しさん [2010/10/09(土) 06:24 ID:???]
ヤジマはキエロ
552 名前:削除 [削除]
削除
553 名前:今市 [2010/10/28(木) 02:57 ID:???]
いまいち
554 名前: [2011/04/14(木) 02:09 ID:???]
花村先生大好き艇
555 名前:名無しさん [2011/05/12(木) 12:34 ID:1PasLkcE]
数学科…瀬谷さん
物理科…橋口さん
化学科…みっちゃん
英語科…藤森様
国語科…森本新芽
がいいと思うよwww
556 名前: [2011/05/26(木) 02:36 ID:???]
はなむら
くるまだ
557 名前:きゅん♪ [2011/08/12(金) 00:27 ID:YKYP/YII]
池袋神かもー
558 名前:名無しさん [2011/09/06(火) 00:03 ID:???]
花村先生だいすき
559 名前:名無しさん [2011/09/14(水) 09:36 ID:uoAc/UeM]
はなむらはいません。もんだいをおこしました
560 名前:名無しさん [2011/10/05(水) 03:13 ID:???]
くるまだせんせいだいすき
561 名前:名無しさん [2011/11/03(木) 06:25 ID:5sa1NNiQ]
やっぱり稲葉 プリントがいい 大手では通用しないと思うけど
562 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 15:53 ID:Qr1aXzRg]
やじまん44
563 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 15:53 ID:???]
やじまん
564 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 15:54 ID:Qr1aXzRg]
やじまん とも
565 名前:名無しさん [2012/02/28(火) 15:54 ID:Qr1aXzRg]
やじまん
いさみん
あいさか
566 名前:名無しさん [2012/03/29(木) 19:40 ID:g5exOA4o]
友達に誘われて冬から始めたー

今の所、いさみんとやじまんだけ

いさみんは、その場ですぐ暗記が可能で、ノートとかまとめるのが好きならいいと思う。
暗記が多いけど、背景も割としっかり説明してくれるし、分かりやすい。
私は得意教科的には完璧に理系で、日本史なんて常識すら知らなくて、最初は「よりともってだあれーしょうえんってなーにー(*・∀・)」って学校の先生に質問する程度には死亡フラグ立ってた。
しかも学校の先生の分かりにくいことと言ったら他の追随を許さぬwwww
まあ出来ないなりに学校の授業ちゃんと参加してたけどねー、そうじゃなきゃいさみんついていけなかった。
タラコを顔に近づけながら質問してくるいさみんマジ可愛い
筆箱のマスコット指で突っついてくるいさみん超可愛い
不敵な笑みで近づいてきてバッと当てて親指立てて素敵な笑みで去っていくいさみん可愛すぎて老廃物全部出る

いさみんに萌えられたら勝る


やじまんはまあ気持ち悪い
ほどほどに気持ち悪く面白い。あと歌う。
チョークに同情する程感受性の強い人は止めておいた方がいい。


だれか英語のいい先生教えろください
567 名前:名無しさん [2012/05/01(火) 00:12 ID:ijnP0ewQ]
勇自演乙
568 名前:ぷー [2012/05/08(火) 23:29 ID:SaF1c3Go]
くるまだすきー
569 名前:名無しさん [2012/05/18(金) 03:51 ID:Ui-8u2ZhPAE]
荒内琢士ガチホモ先生
570 名前:名無し [2013/01/05(土) 01:17 ID:g/e0u9TE]
やじまんも稀に見る良先生だろ!
571 名前:名無しさん [2013/08/10(土) 23:51 ID:zjwT1pjI]
泡糞だよ
572 名前:名無しさん [2013/08/13(火) 00:21 ID:dVfyg8Io]
そして、もう、だれもいなくなった。
ナームー。
573 名前:名無しさん [2013/09/01(日) 17:38 ID:DbtnUdQI]
なにがいい講師だ、皆駿台や河合に入れなかった雑魚と糞と阿呆講師だろ、こんなインチキな予備校。
574 名前:名無しさん [2013/10/07(月) 02:05 ID:???]
講師 まあまあ、スタっフ アホ 生徒 さらにアホ 社長 ・・・
575 名前:名無しさん [2013/11/22(金) 02:13 ID:fyBssPKI]
講師は大半はいなくなります。塾生はただちにやめましょう。プレミアム化です。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 72 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20