1. ミルクカフェ
  2. 早稲田塾掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 鏑木×梶田

鏑木×梶田

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2001/04/19(木) 23:22]
板書
かぶ:量多い
かじ:美にこだわる
2 名前:名無しさん@現役生 [2001/04/19(木) 23:24]
両方ひげ
3 名前:名無しさん@日々是決戦 [2001/04/19(木) 23:28]
ヘビースモーカー
4 名前:名無しさん [2001/04/20(金) 00:54]
かぶちゃんってどうなの?
5 名前:名無しさん [2001/04/20(金) 00:56]
独身
(梶田先生は既婚だったっけ?!)
6 名前:名無しさん [2001/04/20(金) 02:10]
梶やんは未婚です。
以前「なぜ結婚しないんですか?」とおせっかいなやつが質問したら
「入試問題を研究する暇が無くなるから」と真顔で答えたそうです。
7 名前:名無しさん [2001/04/20(金) 21:26]
そうだなあ。両方とも知識はすごいね。
梶やんの方が入試マニアかな。でも梶や
んは相阪に取り付かれている。
8 名前:名無しさん [2001/04/21(土) 03:20]
とりつかれてるってどういうこと?
9 名前:名無しさん [2001/04/22(日) 17:08]
age
10 名前:名無しさん [2001/08/08(水) 09:46]
どうゆうこと?
11 名前:  [2001/08/08(水) 21:23]
梶田はマニアックだね。でも結構イイ。
12 名前:名無しさん [2001/08/16(木) 06:55]
age
13 名前:80さんへ質問 [2001/09/07(金) 19:05]
仲いいんだってね、梶やんと、相阪さん。梶田ってみたことないな、誰??
14 名前:名無し [2001/09/16(日) 21:54]
鏑木はこの夏河合塾に履歴書を送って採用が決定した。
これまで周りにいる早稲田塾の講師が河合に入っていくたびにバカにしたような口を聞いていたくせに!
あの小僧はいったい何を考えているんだ?
15 名前:名無しさん [2001/09/16(日) 22:44]
きっとロクなこと考えてないんでしょう(ワラ
16 名前:名無しさん [2001/09/17(月) 13:45]
鏑木先生も駄塾がやばいことが気になってきたんじゃん?
駄塾は不良債権処理と一緒にそろそろって書いてあったし。
ほんとかどうかは分からないけど、心配にはなるよな。
17 名前:名無しさん [2001/09/17(月) 21:49]
そろそろ現役女子高生もあきたとみえる
18 名前:名無しさん [2001/09/17(月) 23:30]
河合も実力で採用が決定するかどうか不安なので、
えらい先生に頭を下げて紹介で採用されたとか。
プププ。
19 名前:名無しさん [2001/09/17(月) 23:33]
河合も採用されるかどうか不安なので、
えらい先生に頭を下げて(!)紹介でやっと入れたらしい。
プププ。
20 名前:名無し [2001/09/18(火) 00:22]
な、なんで知ってるの?
鏑木は実力じゃ河合に潜り込むのが難しいと感じたらしく、河合の英語の某先生に
紹介を頼んだらしい。
鏑木は相阪と心中してほしい。
塾生は浪人の場合、河合にも多く行くんだよね。
21 名前:名無しさん [2001/09/18(火) 02:41]
塾で鏑木に教わって大学落ちて、浪人しても鏑木じゃあシャレになりません。
22 名前:名無しさん [2001/09/19(水) 12:13]
梶田と相坂は仲いいのか?
相坂はそういうかもしれないけど、
梶田はそうはいわないのでは。
だって相坂に友達なんていないだろ。
23 名前:名無し [2001/09/19(水) 16:55]
相阪には友達なんていませんね。
相阪が暗殺されたら、ほとんどの生徒と講師が喜ぶでしょう。
22の内容はその通りだと思います。
24 名前:名無しさん [2001/10/14(日) 23:46]
鏑木氏も河合に行くのかあ。なんかショック。
なんでも、よくつるんでる中島ケンが誘ったとか?
河合に行く早稲田塾の先生多い。各種情報を整理してみました。
伊集院、早川、宮脇、一藤、矢作、成川、中島(以上英語)、
高橋(古文)、木村(古文)、辻、井上(以上物理)、伊藤(世界史)、
秋岡、板谷(以上数学)がいるらしい。
ほかにもいると思うが、情報求む!
25 名前:名無しさん [2010/01/05(火) 01:33 ID:3W1a6QO.]
なつかしー。梶田先生、文法習ってたよ。今でも元気でらっしゃるのかな。
26 名前:名無しさん [2013/10/14(月) 23:31 ID:7YHu3d3E]
>24

今年は?
27 名前:名無しさん [2013/10/19(土) 01:43 ID:Ab2Vrn8w]
そうとうなんじゃない?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
早稲田塾掲示板の最新スレッド20