【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10395316

中央ゼミナール

0 名前:大学への名無しさん:2003/10/29 13:39
誰かー。通ってた人とかいる!?
1 名前:寺子屋の名無しさん:2003/11/04 16:14
かつては3,000人をこえる受講生をかかえた老舗だけどねえ。
2 名前:大学への名無しさん:2003/11/04 16:29
おお!レスないかと思った。。。古文五十嵐先生、現代文長野先生とかまだいるみたいですね。
3 名前:大学への名無しさん:2003/11/04 18:03
現代文の長野先生には中等部でも習いました。
4 名前:大学への名無しさん:2003/11/20 18:37
セギメンは今もいるらしい。
5 名前:大学への名無しさん:2003/11/21 10:16
セギメンはう○つきじゃなかった?
6 名前:大学への名無しさん:2003/11/22 11:20
横柄な態度で女の子を良く泣かしていた。
7 名前:大学への名無しさん:2003/11/23 15:54
どこの地方にある予備校ですか?
8 名前:大学への名無しさん:2003/11/23 15:54
東京都杉並区高円寺です
9 名前:大学への名無しさん:2003/11/23 15:54
http://www.chuo-seminar.ac.jp/
10 名前:大学への名無しさん:2003/11/23 15:54
昔に比べるとかなり生徒数は減ったようだけど、講師やテキストはよいと思う。授業料も安いし。
今年から個別指導を導入するみたいだね。
11 名前:大学への名無しさん:2003/11/23 15:54
,
12 名前:大学への名無しさん:2003/11/29 11:25
重複厨房のために上ゲ
13 名前:大学への名無しさん:2003/11/29 17:08
ここも老舗だったのになあ
14 名前:大学への名無しさん:2003/11/30 17:58
8のカキコを見ると、
存在すら知られていないようだね。
15 名前:大学への名無しさん:2003/11/30 18:33
ここはもう編入用の予備校だよ
16 名前:大学への名無しさん:2003/12/05 10:11
高校では?
17 名前:大学への名無しさん:2003/12/05 17:52
鯖移転記念age
18 名前:大学への名無しさん:2004/01/18 10:50
数学の江川先生って辞めちゃったのかな?
参考書の肩書きでは別の予備校になっている
19 名前:大学への名無しさん:2004/01/18 23:02
肩書きとして意味がなくなったからじゃない?
20 名前:大学への名無しさん:2004/01/20 15:48
江川先生はまだいます
21 名前:大学への名無しさん:2004/01/27 05:03
学校法人羽場学園 中央ゼミナール
http://www.chuo-seminar.ac.jp/
22 名前:大学への名無しさん:2004/01/27 05:04
あぶないよー
23 名前:大学への名無しさん:2004/01/27 06:22
あぶないにゃー。(・3・)
24 名前:大学への名無しさん:2004/01/29 04:35
中央ゼミナール
まだあったんだ
とっくに無くなったと思っていました
25 名前:大学への名無しさん:2004/01/30 13:02
調布はなくなってた。
他もそうなのかなあ。
26 名前:大学への名無しさん:2004/02/01 07:07
調布は漫画喫茶になってたような…
27 名前:大学への名無しさん:2004/03/18 06:11
>>25
ん?
中央ゼミナールというのは高円寺にある学校法人の予備校だよ。
どこかの塾と間違えていない?
28 名前:大学への名無しさん:2004/04/13 12:37
実際に調布駅の南側にかつてありました。
29 名前:大学への名無しさん:2004/04/15 17:09
調布校はつぶれた。
30 名前:大学への名無しさん:2004/05/23 09:45
>>28
学校法人羽場学園だった?
高円寺にしか存在しないはずなんだけど。
31 名前:大学への名無しさん:2014/08/30 19:36
校舎が居酒屋白木屋になってた・・・
32 名前:大学への名無しさん:2019/11/19 10:05
研数学館も居酒屋になったよね(w。
33 名前:大学への名無しさん:2019/11/19 10:05
じっさいに調布はなくなってます。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)