【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10395493

町田で…

0 名前:ゆうこ:2004/01/08 10:00
予備校の集まる町田で一番おすすめはどこですか??
30 名前:名無しさん:2004/12/18 07:59
YSKのどれかなら、当たりはなくも地雷を踏むこともないよ。
やっぱ、大手が無難じゃない。
31 名前:名無しさん:2004/12/18 08:02
テコ入れってもうだめかも.....
32 名前:名無しさん:2004/12/20 04:35
河合と駿台の違いとかメリットとかを書いてほしいです
33 名前:名無しさん:2004/12/20 06:30
臨海セ○ナーは小田急線から目立つよね(笑)
34 名前:名無しさん:2004/12/21 08:42
町田のお勧めソープランド教えて。
35 名前:名無しさん:2005/01/03 11:35
河合か駿台なら河合にしとけ
36 名前:名無しさん:2005/02/18 01:06
悩むけど結局河合がいいの?
37 名前:名無しさん:2005/02/18 01:29
臨終は問題外。
38 名前:名無しさん:2005/02/18 02:30
浪人で国立理系死亡なら駿台、河合、代ゼミ、どこがいい?
39 名前:名無しさん:2005/02/18 04:01
駿台へ行くならお茶の水か横浜にしておけ。
河合なら町田でもいいかな?
成績が中クラスなら城南も捨てがたい。
40 名前:名無しさん:2005/02/18 07:47
浪人、私立理系(理科大、上智)志望なんですが、
町田ならどこがいいでしょうか?
今の学力は基礎が少しできる程度です。
41 名前:名無しさん:2005/02/19 03:19
町田は悩む
42 名前:名無しさん:2005/02/19 07:58
体験授業は所詮「人寄せパンダ」であり、体験授業担当者に教わる
わけではありません。最終的には、自分の努力が全てである事を
肝に銘じておきましょう。
43 名前:名無しさん:2005/02/19 13:36
おいしいラーメン屋のそばにある予備校にしたら?
44 名前:名無しさん:2005/03/02 13:40
この前城南の説明会行ってきて今日河合の説明会に行ってきました。
城南は厳しくて積極的に関与してくる感じで
河合は少し高校っぽい感じがして楽しそうでした。
体験授業も出るのでまた感想書きます
いい感じに情報交換しませう
45 名前:名無しさん:2005/03/07 06:45
今日城南のプレゼミというのに出てみましたが
授業みたいのではなく、正直がっかりしました。
明日は河合の体験授業です。
46 名前:名無しさん:2005/03/07 06:55
城南って桜井君を起用してるけど、どうなの?
翔君は慶應の経済だけど、内部だから、受験してなしね・・・微妙。
えなり訓とか起用したらもっと説得力あるんだけどね。
47 名前:名無しさん:2005/03/08 10:59
河合の体験授業でた。
オレは河合にするよ
48 名前:名無しさん:2005/03/14 02:24
城南か河合かと聞かれたら、河合かな、
理系はお茶の駿台じゃない。
49 名前:名無しさん:2005/03/14 02:50
なんか香ばしいスレッドになってきますた
50 名前:名無しさん:2005/03/15 15:08
河合も駿台も郊外の校舎にはあまり良い講師が出勤しないため講師で比べるのはムズイ。河合はよくテキストがほめられてるから河合にするならいい決め手になるかも。町田の駿台はマンションの一部という関係上設備はイマイチ。こんな感じっす。
51 名前:名無しさん:2005/03/31 03:24
コースとかある予備校って何科目もとらなきゃいけないんですよね
英語と数学だけ受けたいんですけど、どこがいいと思いますか?
52 名前:名無しさん:2005/03/31 03:57
臨海セミナー。
53 名前:名無しさん:2005/03/31 05:13
臨海は英語はまずまずだが数学がショボすぎる。
54 名前:名無しさん:2005/04/01 06:50
他もしょぼい
55 名前:名無しさん:2005/05/05 14:52
しょぼ
56 名前:名無しさん:2005/05/06 11:51
みんなしょぼい
57 名前:名無しさん:2005/05/08 14:03
そっかな
58 名前:名無しさん:2005/05/09 06:05
レスポンを見る限り、ぼくなら河合かな
59 名前:名無しさん:2005/05/09 10:23
結局どこにしたの?
60 名前:名無しさん:2005/05/09 22:36
どこにしたの?
61 名前:名無しさん:2005/05/10 14:04
どこにしたの??
62 名前:名無しさん:2005/05/13 03:24
河合
63 名前:名無しさん:2005/05/23 17:18
城南の個別指導は卒業生が多いからやめておいたほうが良い
64 名前:名無しさん:2005/05/23 17:28
臨海セミナー


以外
65 名前:名無しさん:2005/05/24 07:38
卒業生でなにがわるい!
66 名前:名無しさん:2005/05/26 00:43
そうだ、そうだ!
67 名前:名無しさん:2005/05/26 08:27
早慶害誤ゼミ
68 名前:名無しさん:2005/05/27 00:08
つまりアホばっか
69 名前:名無しさん:2005/05/27 07:04
そなことない。
70 名前:名無しさん:2005/05/30 05:22
最初はみんなできないもんです。
71 名前:名無しさん:2005/05/31 05:49
そうです。
72 名前:名無しさん:2005/06/03 14:25
間違いない
73 名前:名無しさん:2005/06/04 01:38
でも努力するやつは少ない。
74 名前:名無しさん:2005/06/05 08:47
町田って今どんな感じなの?
代々木に行くようになって久しく行ってない。
75 名前:名無しさん:2005/06/08 15:32
暴走族とか減ったよ。前よりはいい感じ。
76 名前:名無しさん:2005/06/09 03:56
からまれる心配はないんですか?
町田って怖いイメージがあるんだよ。
77 名前:名無しさん:2005/06/09 12:45
川崎よりはマシ!
78 名前:名無しさん:2005/06/10 05:07
川崎をバカにしないでーーー。
79 名前:名無しさん:2005/06/10 05:08
理三だいじょっぶだとおもう

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)