【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10395562

【雑談】予備校板の住人集え【相談】

0 名前:大学への名無しさん:2004/02/27 11:20
塾や予備校の枠を超えて語り合おう!
1 名前:大学への名無しさん:2004/02/27 11:53
sunndai ってどうなのさ??
2 名前:大学への名無しさん:2004/02/27 12:30
soon die と言われながらも生き長らえる老舗
3 名前:大学への名無しさん:2004/02/27 15:11
なんで、大手や準大手に行かなかったの?
4 名前:大学への名無しさん:2004/02/27 18:57
一色塾を追い出そうぜ!
あいつら掲示板を乗っ取る勢い。
5 名前:大学への名無しさん:2004/02/28 10:17
姉妹(?)スレ
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sougou/1077892461/l50
6 名前:一色:2004/02/28 14:35











7 名前:大学への名無しさん:2004/02/28 18:34
>>4
こちらにどうぞ。
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/kikaku/1077992926/l50
8 名前:大学への名無しさん:2004/03/01 11:14
雑談スレってあってもなくても同じ感じだね。
一色スレグループは全部雑談スレになっちゃっているから。
9 名前:大学への名無しさん:2004/03/01 12:56
>9
禿同
10 名前:大学への名無しさん:2004/03/03 14:28
今日、友人宛に来た代ゼミの葉書見てムカついた。
模試を1度受けただけなのに、合格調査してるってことは
手柄を横取りする気満々やん。
そりゃ、何千人という合格者出るわな。

皆さんどう思います?
11 名前:大学への名無しさん:2004/03/03 14:48
どうでもいい。
12 名前:大学への名無しさん:2004/03/04 04:27
>>10
模試データと結果との関係を調査しているだけだと思う。
13 名前:大学への名無しさん:2004/03/23 04:36
なんでメジャー予備校に逝かなかったの?
14 名前:大学への名無しさん:2004/03/25 11:14
一色塾が消えたら、共通の話題がなくなったような気がするw。
15 名前:大学への名無しさん:2004/03/27 18:02
確かに
一色の厨房がいないと寂しいかも(藁
といって、また荒らされたら困るが
16 名前:大学への名無しさん:2004/06/12 10:20












17 名前:名無しさん:2004/10/15 05:27












18 名前:名無しさん:2005/02/09 09:54
ふふ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)