【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10395725

栄光ゼミナールは馬鹿教師しかいなかった

0 名前:名無しさん:2004/10/15 09:52
あのJRの広告見てみろ
10分机にむかえない
ということは10分未満ってことだ
なのに解説では10分経つとと
言って10分以上ってことになる
国語の先生でも算数の先生にしろ
誰も指摘しないバカバカ教師ばかりだ
1 名前:名無しさん:2004/10/22 02:43
今ごろ気づいたの!1番バカはあなたですね!!
2 名前:名無しさん:2004/10/22 03:07
1が何言っているのか誰か通訳してくれ。
3 名前:名無しさん:2004/10/22 16:49
いじめちゃいやーんいやーんいやーんいやーんいやーんイクーお願いゎたしをイカセテぇー
4 名前:名無しさん:2004/10/25 05:48
>>1が正しいことを言った
5 名前:名無しさん:2004/10/26 06:50
4が一番ばかだろ
6 名前:名無しさん:2005/02/06 09:13
栄光を馬鹿にするな
7 名前:名無しさん:2005/02/06 12:28
栄光の先生はみんな若くないですか??
8 名前:名無しさん:2005/02/06 13:08
人事移動はげしぃ⇔⇔
9 名前:名無しさん:2005/03/14 04:49
だってみんな大学生だし
10 名前:名無しさん:2005/03/31 08:41
栄光にかっこいい先生いる
11 名前:名無しさん:2005/03/31 09:07
つきみ野の栄光に美人な子来てるよね?某有名女子校の…
12 名前:名無しさん:2005/03/31 09:51
知らねー青葉台校だし
13 名前:名無しさん:2005/03/31 10:46
>1こんなつまんないことで全ナビオの教師がバカになるのか?
14 名前:名無しさん:2005/03/31 11:14
栄光良い先生いっぱいいるよね★
15 名前:名無しさん:2005/03/31 11:20
みんなすごいフレンドリーだと思う^^
16 名前:名無しさん:2005/03/31 13:09
つきみ野の美人な私立の子、私も見たことあるよ。
あとつきみ野はわりとかっこいい若い先生いるよね笑
先生方は特別天才とは思わないけど全然バカではないよ。
1のほうがよっぽどバカだと思うし
17 名前:名無しさん:2005/04/01 06:49
そうですよね?
18 名前:名無しさん:2005/04/01 07:58
そうです!
19 名前:名無しさん:2005/04/01 08:42
1はバカですねぇ...プッ
栄光はけっこういい先生います
20 名前:名無しさん:2005/05/05 14:58
正解
21 名前:名無しさん:2005/05/06 11:27
馬鹿。
22 名前:名無しさん:2005/05/06 15:55
栄光ゼミナールと栄光会と栄光学園と栄光ランドの区別がつかないんだけど。
23 名前:名無しさん:2005/05/07 01:43
ここは糞
24 名前:名無しさん:2005/05/07 15:14
2~21はくそ職員さんスレと判明

一億万円といってる馬鹿=自分達だけ正しいと思っている職員
=ホンとに日本語大丈夫? ぷぷっ

第三者の視点がわかっていらっしゃらない
少なくとも武蔵や麻布に行くような子には相手にされんな
25 名前:名無しさん:2005/05/07 16:34
>>24
開成にいく子には相手にされるの?
26 名前:名無しさん:2005/05/07 17:32
>>22栄光ランドってなんだよw
27 名前:名無しさん:2005/05/09 03:41
遊園地だろ。
28 名前:名無しさん:2005/05/13 04:47
健康ランドだろ
29 名前:んjkn:2013/12/08 13:56
ものにお
30 名前:名無しさん:2014/02/24 09:11
ん・・・。あれ?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)