【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10395790

浪人生活に向けて☆

0 名前:名無しさん:2004/12/29 12:00
現在偏差値50前後の文系です。
医学部か東大理系に行きたくなったので浪人することになりました。
そこで大手予備校に通おうと思うのですが、こんな私にぴったりの予備校を誰か優しい方教えてください(>_<)
来年予備校行く人は偏差値、文系理系、志望校を書いて一緒にアドバイスもらいましょう☆
1 名前:名無しさん:2005/01/05 04:09
んー、無理
そんなとこがあればみんな行ってる。
来世に期待しれ
2 名前:名無しさん:2005/01/05 06:43
50前後じゃ東大コースの授業についていくことすら不可能
しかも理転、絶望的
3 名前:名無しさん:2005/01/05 09:32
酷いな~(;_\)笑 誰かアドバイスください↓
4 名前:名無しさん:2005/01/15 05:19
諦めるという言葉は嫌いだけど、あなたの場合、あまりに無謀。
まず実行が伴っていないよ。
大体東大とか行くって人が3年間勉強してきて偏差値が50?
どうも他人の私から見たら、どうにかなるだろう的な考えでいっているような気がする。
私も来年度から浪人生活がスタートします。
そこで、サイトで有力な情報を手に入れようとここへ来ました。
あなたが難関へ行きたいというのも、同じ浪人生として十二分にわかります。私も自分にピッタリの予備校を探してもらいたい!
しかしながら、あなたは他人に頼りすぎている!

受験はあなた自身のことでしょう!?

自分でなんとかしてみたらどうだ!!!!

受験勉強はそこからはじまる・・・・・・
5 名前:名無しさん:2005/01/15 10:10
うるせぇよカス
6 名前:名無しさん:2005/03/14 04:59
なんてこというんだ
7 名前:名無しさん:2005/05/05 12:21
こらー
8 名前:名無しさん:2005/05/06 11:18
カスばっかだな
9 名前:名無しさん:2005/05/09 22:55
かすだっていいじゃな、だって人間だもの。
10 名前:名無しさん:2005/05/13 05:34
あいだかよ。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)