1. ミルクカフェ
  2. 予備校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【地域】IGSインターをどう思いますか?【密着】

【地域】IGSインターをどう思いますか?【密着】

スポンサードリンク
■ レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。 ■
1 名前:室長候補 [2005/02/25(金) 21:44]
どう思いますか?
http://www.igs-inter.com/
951 名前:名無しさん [2017/03/12(日) 19:01 ID:DKoIf/TM]
市○は国家資格なんて何も持っていません。
口だけの人間です。
952 名前:長○真人 [2017/03/12(日) 21:12 ID:4PtqXMVE]
>>946

私達は、何もやましい事はしておりません。
集めたお金は、全て生徒の為に使っています。
953 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 07:33 ID:qn7W4q0s]
受験シーズンに入ると、数ヶ月間一切休みがありません。
954 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 14:31 ID:qn7W4q0s]
>>952
口だけなら弁護士
955 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 15:48 ID:lB2vo7Ds]
市○:「友達の社労士!?そんな奴の言う事が何なんだ!!」


そう大見栄を切る貴方は、ただの塾講師です。
956 名前:朴勝 [2017/03/13(月) 18:45 ID:CP1xugHc]
「IGSは一流企業だ、都内では有名なんだ!!」
957 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 19:06 ID:vQM61jt6]
闇深すぎィ
958 名前:名無しさん [2017/03/13(月) 20:27 ID:kGrldsL.]
1:固定残業代
2:深夜帯の割増賃金ゼロ
3:休日出勤の割増賃金ゼロ
4:振休・代休無し
5:普段から毎月の休みは2・3日
6:受験シーズンは一切休日無し


これが【IGS流変形労働時間制】です。
959 名前:長○真人 [2017/03/14(火) 07:32 ID:pZYEBoQs]
>>957

IGSに闇なんてありませんよ。
あるのは、生徒への純粋な思いのみです。
960 名前:荒○洋一 [2017/03/14(火) 15:14 ID:JhQQCcFo]
「市○先生は、何にでもなれた。
しかし、生徒が大切だったのでIGSに入社した。」
961 名前:名無しさん [2017/03/15(水) 08:41 ID:Li3X0Tmo]
IGSの社員=アダルトチルドレン
962 名前:名無しさん [2017/03/15(水) 12:22 ID:qJPMv9sQ]
市○は弁護士でも何でもありません。
963 名前:名無しさん [2017/03/15(水) 17:45 ID:0r50StbI]
慶応や早稲田を出て、塾講師ですか。
御愁傷様です。
964 名前:名無しさん [2017/03/15(水) 20:29 ID:e5fTMU1g]
勤務最終月の給与は、全額踏み倒されました。
流石はIGS。
965 名前:名無しさん [2017/03/16(木) 07:33 ID:x.NNvV2U]
【一流企業】と【中小企業】を

とても上手に使い分ける会社です。
966 名前:名無しさん [2017/03/16(木) 11:40 ID:FvLlwUAw]
大学生活に失敗したから、

就職活動に失敗したから、


塾講師なんかにしか成れないのです。
967 名前:名無しさん [2017/03/16(木) 14:50 ID:2VV9OmtE]
市○こそ、まさに【口舌の徒】。
968 名前:名無しさん [2017/03/16(木) 18:42 ID:1.gjGmq.]
朴:「お前に、残業代を満額払って、しっかり
休みを与えたらどうなる? お前は遊んでしまうだろう。
お前の遊ぶ姿を見たら、生徒はどう思う?
そこまで考えなければならない。
お前を遊ばせない為、何より生徒を悲しませない
為に、ちゃんと会社は考えているんだ。」

        ↑
この様にもっともらしい事を言って、
残業代の未払いを正当化する会社です。
969 名前:名無しさん [2017/03/16(木) 21:10 ID:2nYM2XQk]
荒○:「生徒の為なら何でも出来る!!」



銀座の並木通りを全裸で歩いてろ、アホ。
970 名前:名無しさん [2017/03/17(金) 08:47 ID:8L0e51XU]
【弱い犬ほどよく吠える】


市○の為にある様な言葉です。
971 名前:朴勝 [2017/03/17(金) 11:05 ID:2qSTL2kk]
「IGSの給与は、全額歩合制だ!!」
972 名前:名無しさん [2017/03/17(金) 16:23 ID:wTC..9Tg]
研究者気取りの勘違いが、何人もいる会社です。
973 名前:長○真人 [2017/03/17(金) 18:31 ID:mh38RhbM]
弊社は、残業時間に上限などありません。
結果を出すまで、寝食を忘れて働いて頂きます。
974 名前:朴勝 [2017/03/18(土) 07:45 ID:ZVdwfpPQ]
「睡眠や休憩は、本来悪い事。不眠不休で働くのが理想像。」
975 名前:名無しさん [2017/03/18(土) 10:32 ID:gM.7FTRE]
>>972
市○は弁護士気取り
976 名前:名無しさん [2017/03/18(土) 12:51 ID:eykSLddQ]
>>960

嘘つけ、ロリコン野郎が。
977 名前:荒○洋一 [2017/03/19(日) 08:41 ID:ruUPVQAE]
「IGSに有給休暇という制度は無い」
978 名前:朴勝 [2017/03/19(日) 12:47 ID:OZLXEZuA]
「会社に利益を生み出せない人間は、
給与を貰ってはいけない。」
979 名前:名無しさん [2017/03/19(日) 15:27 ID:GVdjtPzU]
軍隊の様に上下関係が厳しい会社です。
980 名前:名無しさん [2017/03/19(日) 19:11 ID:9Foo2kF6]
・ 弁護士にも
・ 研究職にも

・ 普通の会社員や公務員にもなれないから


塾講師なのです。
981 名前:長○真人 [2017/03/20(月) 10:23 ID:6jmExmu6]
弊社の社是は【月月火水木金金】です。
982 名前:朴勝 [2017/03/20(月) 12:33 ID:lxGfeP5Y]
「IGSは自衛隊より厳しいぞ!!」
983 名前:名無しさん [2017/03/20(月) 17:28 ID:28nDwAhM]
エリート崩れが、よく就く職業。

それが、塾講師です。
984 名前:名無しさん [2017/03/20(月) 20:01 ID:l/7/ls1Y]
IGSの現状=滅亡前の武田家
985 名前:OB [2017/03/20(月) 23:18 ID:TBLiU/H2]
久しぶりに来てみたらアホだらけだな。っていうか、自作自演か?寂しい奴だな。こんな隅っこの掲示板で毎日シコシコ昔の上司の悪口書いて、生きてて楽しいか?上場企業で働いてるんだっけ藁?見つけ出して晒してやるよ。
986 名前:名無しさん [2017/03/21(火) 07:36 ID:by5uREOI]
985=朴勝。

IGSをリストラされた後、定職無し。
987 名前:名無しさん [2017/03/21(火) 12:29 ID:R.4Yk2Yw]
>>986
やっぱり、奴か。
ロクな仕事にありついていないんだろうね。
988 名前:長○真人 [2017/03/21(火) 20:26 ID:ryv3CDFE]
IGSに労働組合は必要ありません。
社員は、皆仲間だからです。
989 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 08:44 ID:eNjvbaF.]
未払賃金は、過去10年分まで請求できます。
990 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 13:33 ID:PtwaYWLc]
《 IGS川柳 》


哀れなり
非正規雇用の
朴勝
991 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 15:14 ID:V3cIkBzQ]
>>982
公務員試験の受験資格無いでしょ?
992 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 20:22 ID:RjoIRILk]
>>985
いい歳をして非正規雇用か。
その内ナマポ?
993 名前: [2017/03/23(木) 01:03 ID:3F6oqrlg]
朴勝って誰だよ。しらねーし。もうそろそろ幕を引いたら?お前のさして意味のない人生とともに。
994 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 01:06 ID:3F6oqrlg]
おお…これが噂のクソ掲示板。そんなにいじめないで。カメムシ達を。あ、カメムシって、ここで毎日ウジウジ書いている人達ね。
995 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 01:09 ID:3F6oqrlg]
>>985
早くカメムシの顔を晒せよ。
996 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 01:10 ID:3F6oqrlg]
>>995
もう少し待て。こんなゴミ掲示板で晒しても意味なし。後ほどリンク送るわ。
997 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 01:12 ID:3F6oqrlg]
>>996
頼むわ。カメムシ放っておくと異臭放つから。くさっ
998 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 01:13 ID:3F6oqrlg]
>>996
藁藁藁
999 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 01:14 ID:3F6oqrlg]
>>998
書いている奴一人だろ?
1000 名前:名無しさん [2017/03/23(木) 01:15 ID:3F6oqrlg]
>>998
ハイ。ソノヨウデス。カメムシ イッピキ ガ イキガッテマス。
スポンサードリンク

  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
予備校掲示板の最新スレッド20