【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10396180

高田馬場の一橋学院《第2講》

0 名前:名無しさん:2006/02/12 17:24
前スレッド
http://clam.milkcafe.net/test/read.cgi/yobikou/1014103235/l50
一橋学院ホームページ
http://www.hit-g.ac.jp/
183 名前:名無しさん:2009/07/04 22:40
>>181 迷(惑)講師の間違いでしょww!
184 名前:名無しさん:2009/07/28 07:37
言ったもん勝ち、先に言ったもん勝ちっていうエゲツナイ風潮を作ったのは
小川じゃないかよ!!!
185  名前:投稿者により削除されました
186 名前:名無しさん:2009/08/13 11:04
ご安心を。久村は受験生を担当させておりません。

彼の語学力、指導力により決定しております。
187 名前:名無しさん:2009/08/13 12:40
学院の卒業生だけれど、その久村さんてどういう講師なんだ?そんなに
できない?のに何で学院で教えてんだ?昔っても俺がいたのは10年ほど前だが
基本的に学院の先生は割り方優秀だったが。おれのクラスが上位クラスだったのも
あるかもしれないが。
188 名前:名無しさん:2009/08/17 13:42
どうせ粘着野郎が書いてるでしょwww
189 名前:名無しさん:2009/08/19 00:40
wat英語ってどうなの。
190 名前:名無しさん:2009/09/10 14:34
どうなのかねww
191 名前:名無しさん:2009/09/26 11:41
>>184, >>188を読んでみてください。これが彼の人格です。
受験生を担当させない理由がこれでおわかりでしょう。

どこへ行っても他の講師の中傷書き込みばかりしているんです。
散々叩かれてもまだ懲りてない。アホですわ。
192 名前:名無しさん:2009/09/26 12:07
久村先生
受験生のクラス2つ担当されてますよ
193 名前:名無しさん:2009/09/30 14:38
夫が長年無職で、自分が稼がなきゃならなくてコマが欲しいのは
分るけれど、エゲツナイですよね。Oさんのやり口は。
194 名前:名無しさん:2009/10/08 10:04
>>192 何曜日か教えて下さい。
195 名前:名無しさん:2009/10/21 12:06
金曜日
196 名前:名無しさん:2009/10/31 13:54
水戸の駿優予備校ではクレームが多いのですが
こちらでは評判はどうなんですか?雑談とか。
197 名前:名無しさん:2009/11/05 00:12
ここでもくだらない雑談の多いパクリ授業でしょうか?
先生方にも目を付けられ嫌われていますか?
198 名前:名無しさん:2010/01/25 13:22
>>193
早稲田塾、水戸駿優予備校、早慶セミナー、城南予備校と
あちこちでトラブルばっかりのあなたに言われたくないよ。
199 名前:名無しさん:2010/01/30 04:22
久村、駿優予備校でこんな書き込みやっちまったぁ~!!

直樹さん人気なくなっちゃったからね。契約社員はこれだから怖い。
契約料高いだけで人気無い講師を雇うのは予備校的にコストパフォーマンスが(ry
不況が予備校講師にまで影響を与える時代です。
200 名前:名無しさん:2010/02/18 16:07
もうすぐ受験の在校生です。久村先生の一連の書き込みにはがっかり
201 名前:名無しさん:2010/02/24 23:31
信一郎確定の者ですが、浪人にとってここはどうですか?主観でも結構です。
202 名前:名無しさん:2010/02/25 06:15
噂に挙がっている詐欺講師をとらなければグー!!
203 名前:名無しさん:2010/03/01 14:24
あと、片道1時間半かけて通う価値あります?
204 名前:名無しさん:2010/03/01 14:50
あんたどこ住んでんだ???
205 名前:名無しさん:2010/03/02 14:29
201も203も同一人物じゃんw
暇人がいるもんだ。
206 名前:名無しさん:2010/03/04 11:58
>>205 お前も同じということに気づけよwww。
207 名前:名無しさん:2010/03/17 17:50
>>200 = >>202 = 206 www
208 名前:名無しさん:2010/03/17 19:14
国立大英文解釈演習の授業ってどんな流れ?w
長文苦手(単語が原因)な俺でも大丈夫かな…
209 名前:名無しさん:2010/03/21 17:05
ついでにホモダチ募集中
210 名前:名無しさん:2010/03/25 10:23
一橋は辞めて大手予備校にした方が絶対いいよ!!2流はそれなり。
211 名前:名無しさん:2010/03/27 04:36
大手が駄目でここきて第一志望受かった俺ガイル
212 名前:名無しさん:2010/03/29 10:48
大手で継続してたらその第一志望は押さえになったのに・・・残念。
213 名前:名無しさん:2011/02/27 07:48
それがわからないから一橋に行ったんでしょうね。わかってないんだから幸せ者です。
214 名前:名無しさん:2011/03/08 06:29
まだ、今年の国立前期終わったばっかりだけど、
今年の合格はどんな感じですか?

自習室使いよさそうだけど、実際はいっぱいで使用できないことはない?
215 名前:名無しさん:2011/03/30 09:49
英語Hて難しいの?
216 名前:名無しさん:2011/09/29 15:29
河合の模試で総合偏差値65くらいで東大クラスついて行けますか?
数学の偏差値は50くらいなのですが
217  名前:投稿者により削除されました
218 名前:名無しさん:2011/10/01 23:50
>>37
>>56
せくはらは
よくない
219 名前:名無しさん:2011/10/08 13:50
アサシューーー
220 名前:名無しさん:2011/10/15 04:37
いつもの授業:アサシュー
知的レベルの低い授業:ヒルシュー
谷島とのホモ疑惑かけられた時:ヨルシュー

声に出して喘げば脳内中枢、ウェルニッケが刺激されるヨ!
221 名前:名無しさん:2011/10/16 20:11
栗田の日本史の演習ムズイ

慶應の文化史やばいゎ……
222 名前:名無しさん:2011/10/22 13:02
一歩間違えれば、小川は抗生物質投与したハゲババア
223 名前:名無しさん:2011/11/08 15:26
正直、真面目にやれば宿いかずに済む話
224 名前:名無しさん:2011/11/22 14:10
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ウェルニッケキタワァァ!
225 名前:名無しさん:2012/01/29 14:05
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ウェルニッケ カタワ ァ!!!



Z武
超えちゃいけないライン、考えろよ
226 名前:名無しさん:2014/10/10 16:26
早慶オープンにしてクローズ
227 名前:名無しさん:2015/03/31 05:43
やじまんは実際かっこいいわけではない。
アサシューも同じ。

やじまんは服のセンスとかやばそう。

ただ予備校講師は話術なんだよ。自分を若そうに見せる。
アサシューなんて髭とかみると戸山公園の人と変わらないよ。
228 名前:名無しさん:2016/05/06 12:35
ここの予備校どうなんですか?私立理系希望です。
229 名前:名無しさん:2016/08/09 12:26
大昔、ここでバイトしていた頃の理事長以下そろって、風俗にはまっていたってえ噂を聞いたことがある。
230 名前:名無しさん:2017/05/30 14:23
2000年中頃に世話になりました
ハラスメントで追放された講師がいました
231 名前:名無しさん:2017/06/04 00:27
ここどうなの?
232 名前:名無しさん:2017/06/04 00:27
>>231
英語の講師は総じてわかりやすい
理系の講師はふつう、悪くはない
ここの予備校の魅力は少人数制であることと、英語講師

前ページ  1 2 3 4 5  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)