【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10396334

大阪のプロ家庭教師【理数系】

0 名前:名無しさん:2007/11/20 14:41
大学受験で実績のあるプロ家庭教師の情報ありませんか?

学生ではなく名門会などのプロ講師・独立しているプロ講師

医学部にも対応できるような優秀な講師について情報を!
1  名前:投稿者により削除されました
2 名前::2007/11/30 11:00
ここに書き込んでるっぽい奴なら見当ついてるぜ
3 名前:名無しさん:2007/11/30 11:05
誰の事やと思ってるんや!言ってみろや。
4 名前:名無しさん:2007/12/07 14:50
おい、犬=時給8000円悪徳家庭教師か。貴様とはいずれやりあわなあかんと思ってた。隠れずに出てこいや。
5 名前:名無しさん:2007/12/12 14:02
あげ
6 名前:名無しさん:2007/12/21 16:35
おい、何が情報入ったんか?無理やろ。
7 名前:名無しさん:2007/12/22 12:09
これってZMのことだろ?
8 名前:名無しさん:2007/12/24 18:01
いくら特定しても無駄やで。理由を教えたろか?俺はもう大阪にいないんや。ど阿呆が。それにもうこの仕事はやってないんや。後、このスレ削除依頼しとくからな
9 名前:名無しさん:2008/01/09 10:41
なんぼのもんじゃい
10 名前:名無しさん:2008/01/12 15:47
おい、時給8000円悪徳家庭教師よ、貴様がこのスレ立ち上げたん分かっとるからな。これ以上、俺を挑発するならまた貴様を暴くスレを立ち上げるからな。前のは俺が立ち上げたがどうやら貴様が削除依頼したみたいやが無駄や。覚悟しとれや
11 名前:関西王:2008/01/12 15:48
悪徳家庭教師のスレか?この関西王が徹底的に叩く!

これは…もしかして俺のスレか…(汗)
12 名前:名無しさん:2008/01/23 19:04
無駄な事すんなや。もうすぐ俺が関西帝王の正体を暴くスレ立ち上げるから楽しみにしとれや!
13 名前:関西帝王:2008/01/23 22:03
関西王のスレは健在だな!ははは!
14 名前:関西王:2008/02/19 06:29
関西帝王よ、貴様まだ死んで無かったのか?貴様がネットでしかほえれない口だけ番長やからな。残念ながら全く情報入ってないみたいやな。ハッハハッハ
15 名前:名無しさん:2008/02/20 04:11
帝王って誰のことだ?
16 名前:名無しさん:2008/02/21 01:22
ごとちゃん鶴ちゃんはどないしはりましたか?
17 名前:名無しさん:2008/02/21 05:20
さあ・・
18 名前:名無しさん:2008/03/03 15:54
しらねーよ!
19 名前:名無しさん:2008/03/03 15:54
どや、俺を特定できる情報入ったんか?ハッはハッは!全く入らんやろ。貴様ら100年かかっても俺はわからんで。探偵でも雇って無駄金はたかんかいな!ハッはハッは!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)