【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■予備校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10396335

【リソーグループ】名門会を語れ

0 名前:名無しさん:2007/11/24 23:54
株価急落中のリソーグループにおいても
比較的堅調と伝えられるプロ家庭教師派遣の名門会。
その実情は如何?
43 名前:名無しさん:2009/02/18 04:52
福岡天神校を視察して来た。なかなかおしゃれな作りだった。
しかし「誘惑」の場所が多いかなw
44 名前:カミヤ:2009/02/19 02:36
馬面は元気?
45 名前:名無しさん:2009/02/19 11:58
カミヤこそ元気か?
46 名前:名無しさん:2009/02/24 17:14
学研教材売りまくりました。
47 名前:名無しさん:2009/03/07 12:20
エンドー次長様だろ?
あいつが会議室で怒鳴り声を上げているのが、教室で良く聞こえる。
講師も生徒もドン引きだ。
皆、あいつ何者?って思っているし、社員全員に嫌われているらしい。
何であんな奴が次長なんだろう?
48 名前:名無しさん:2009/03/10 05:26
誰ですか
49 名前:関西帝王:2009/03/15 12:57
ここに在籍していた関西王は未だに違法名簿を使った勧誘をしているようだな!ははは!
50  名前:投稿者により削除されました
51 名前:名無しさん:2009/04/04 14:15
最近どこにでも現れるなw
52 名前:名無しさん:2009/06/02 11:49
名門会の搾取はひどい!親御さんは気をつけるように!
53 名前:関西帝王:2009/07/26 11:34
ここに在籍していた関西王は未だに違法名簿を使ってDM勧誘しているのか?
今年は生徒いるのか?今春は医学部に何人入れた?
関西王の実績と言っても指導したのは理数だけだろうがな!ははは!
54  名前:投稿者により削除されました
55 名前:名無しさん:2009/09/19 10:59
ほぉ
56 名前:名無しさん:2009/09/26 03:37
関東の情報求む!
57 名前:GIC:2009/10/19 04:51
デモ力強いね。

誰かデモトーク書いてみて。
内容が古く結構笑えるよ。
58 名前:参ったよ:2009/11/12 02:53
専任にしてくれるというから喜んでいたら、退職金やボーナスはないわ、保証給が五万円代だわで開いた口がふさがらないぞ。専任じゃなくこれじゃ仙人
59  名前:投稿者により削除されました
60  名前:投稿者により削除されました
61 名前:名無しさん:2010/01/09 16:37
ごとちゃん戻って来ないの?
62 名前:名無しさん:2010/02/19 21:38
カハハ!
63  名前:投稿者により削除されました
64  名前:投稿者により削除されました
65  名前:投稿者により削除されました
66  名前:投稿者により削除されました
67  名前:投稿者により削除されました
68  名前:投稿者により削除されました
69  名前:投稿者により削除されました
70  名前:投稿者により削除されました
71  名前:投稿者により削除されました
72  名前:投稿者により削除されました
73  名前:投稿者により削除されました
74  名前:投稿者により削除されました
75  名前:投稿者により削除されました
76  名前:投稿者により削除されました
77  名前:投稿者により削除されました
78  名前:投稿者により削除されました
79  名前:投稿者により削除されました
80  名前:投稿者により削除されました
81  名前:投稿者により削除されました
82  名前:投稿者により削除されました
83  名前:投稿者により削除されました
84  名前:投稿者により削除されました
85  名前:投稿者により削除されました
86  名前:投稿者により削除されました
87  名前:投稿者により削除されました
88  名前:投稿者により削除されました
89  名前:投稿者により削除されました
90  名前:投稿者により削除されました
91  名前:投稿者により削除されました
92  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)